Тем: 2
Сабж. Сервер рассматривается как серьезный инвестиционный проект.
Имеется сайт и форум на движке Joomla. Обязателен опыт работы с Joomla. Требуется разработка двуязычного сервера Gracia Epilogue, ориентированный на западную аудиторию (США, Европа).
Просьба обращаться компетентным администраторам.
Пишите личные сообщения. Или в ICQ (вы найдете номер в моем профиле)
Place Написал:Нужно убрать одно из двух слов: серьезный или жумла
Просьба к другим читателям этого поста:
Впредь пишите по теме.
Тем: 4
Вам по теме и написали. Никакой серьезный проект не использует бесплатные движки в своих делах. Вывод... у вас "Серьезный проект"
Я за честный рынок
Tarantul Написал:Вам по теме и написали. Никакой серьезный проект не использует бесплатные движки в своих делах. Вывод... у вас "Серьезный проект"
Уважаемым непонятливым форумчанам, повторяю еще раз, в этой теме не оффтопить.
Тем: 0
Это вы зря.
Джумла конечно полное уг как админка, неудобная жутко, с кучей ненужных обязательных действий. Однако и на ней умелые руки спокойно поднимают крупные проекты.
Однако уж форум на джумле я бы точно делать не стал.
Ну а так ребята правы - серьезные проекты лучше поднимать на движках типа Битрикса.
Tvister Написал:Это вы зря.
Джумла конечно полное уг как админка, неудобная жутко, с кучей ненужных обязательных действий. Однако и на ней умелые руки спокойно поднимают крупные проекты.
Однако уж форум на джумле я бы точно делать не стал.
Ну а так ребята правы - серьезные проекты лучше поднимать на движках типа Битрикса.
http://root.xpservers.net/L2/ - сайт (готовый)
http://root.xpservers.net/L2/forum/ - форум (готовый)
На
бесплатной Jooml'е
Тем: 12
12-08-2010, 05:33 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-08-2010, 05:35 PM noith.)
а что по вашему выбирать? стрес веб? я вас умаляю, при выборе между hellevil,sw и joomla мой выбор joomla+свои руки. так что это все глупый оффтоп
Добавлено через 1 минуту
хотя вру я бы выбрал Vorbis WEB, который скоро будет выпущен + написал бы модули к нему, чем я и занимаюсь
Тем: 77
Давайте прекратим обсуждение Joomla, StressWEB и т.п. Тема вроде как о поиске администратора, а не о выборе движка