Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пиар индустрия
Наконец-то, решил открыть свой сайт-визитку. Бесплатные консультации обеспечены с моей стороны. _www.av-pr.ru
Ответ
BlackPR
нынешнее радио уже не приносит прибыли? :pandaredlol:
Ответ
Вы спите и видите, чтобы это случилось. Радио приносит прибыль очень хорошую. Я не из тех людей, которые ограничиваются в одном деле.
Ответ
Оффтоп
Ответ
Ro0TT Написал:
Оффтоп

оффтоп
Ответ
BlackPR
3к у.е. приносит прибыли радио?)
Ответ
Может Вам еще платежно-расчетные документы с дебетовым и кредитовым сальдо предъявить? Коммерческую тайну никто не отменял. Модераторы, почистите флуд пожалуйста.
Ответ
BlackPR
какая тут тайна)))) вы занимаетесь пиратством как и мы все :pandaredlol:
а если по сути то я не верю что бы радио приносило прям хороший доход (ну если конечно же ниже 1-2к у.е. это для вас хороший доход то я молчу), т.к. я не видел ни один из проэктов где реально был раскручен достойный онлайн, именно тот онлайн который вы постарались создать, но не другие пиар индустрии, такие как банеры, спам и т.п.
что радио, что ваша новая кантора - ни то ни другое не фантан
Ответ
Цитата:какая тут тайна))))
Коммерческая
Цитата: вы занимаетесь пиратством как и мы все
В чем наше пиратство? Радио трансляцию никто не отменял.

Цитата:а если по сути то я не верю что бы радио приносило прям хороший доход (ну если конечно же ниже 1-2к у.е. это для вас хороший доход то я молчу),
Здесь никого не волнует верите Вы или нет, меня лично в том числе.
Цитата:я не видел ни один из проэктов где реально был раскручен достойный онлайн, именно тот онлайн который вы постарались создать, но не другие пиар индустрии, такие как банеры, спам и т.п.
Вы про что вообще? С темы радио Вы переходите на какие-то другие темы. Если Вы про радио - его основная функция не реклама, хотя и это имеет место быть. Если Вы лично про меня, то не стоит сравнивать меня с системами банерообмена. На сайте написано что пиар и реклама это разные вещи. Ваши банерообменные сети итд это реклама, а что на этих баннерах это пиар, что увидит человек зайдя на сайт это пиар. Создать видимость крутого проекта - это пиар. Прочитайте о этих двух понятиях. Я не занимаюсь онлайном, и не обещаю за такую-то цену такой-то онлайн. Это могут обещать только кидалы, и недоросли.
Цитата:что радио, что ваша новая кантора - ни то ни другое не фантан
Что касается радио, хотелось сделать нечто оригинальное, серверов и так *** туча, задумка удалась, мы не копируем гринд.фм или радио астериос которые были, у нас совсем разные рубрики. Радио еще нету месяца, но мы собрали ежедневно стабильное кол-во слушателей по вечерам более тысячи, и ежедневно в среднем хостов 5 тысяч. Мы уже сотрудничали с топовыми серверами. Я рад этим результатом, всего за 2 недели. По поводу пиар сервиса, это сделано не для бизнеса, это мое хобби, никто с вас не возьмет денег предварительно не обсудив все условия. Я открыт для всех, и бесплатно консультирую, там указан мой номер телефона в случае чего, я не скрываюсь и не предоставляю фиктивные данные. Этого достаточно, для того, чтобы начать интересоваться.
Ответ
Советовал бы довести до ума сайт. Серьезный клиент закроет его в браузере сразу.
И еще листики в левом углу напоминают мне обои в квартире среднего достатка, да и калькуляторы как то давным давно отжили.

[Изображение: 6349c93657b5.jpg]

А в общем , рад за тебя что стремишься и достигаешь успехов.

P.S. Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 Разрешение 1680x1050
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пиар и реклама вашего сервера л2 h3ySkill 2 1,225 04-19-2016, 03:04 PM
Последний пост: h3ySkill
  Пиар вашего проекта mrMedVonD 0 899 10-28-2015, 09:16 PM
Последний пост: mrMedVonD
  пиар и продвижение л2 проектов ,все виды пиара Maybe69 0 1,377 10-27-2015, 06:35 PM
Последний пост: Maybe69
  Реклама/Пиар серверов Lineage 2 OlmerPro 13 2,924 06-28-2014, 11:53 AM
Последний пост: OlmerPro
  Пиар менеджер Choco 1 1,151 12-13-2013, 10:25 AM
Последний пост: Mifesto
  Модератор/Пиар менеджер/Редактор статей >VCT< 21 4,878 04-21-2013, 10:31 PM
Последний пост: Zhanka
  Ищу копирайта (игровая индустрия) STALIN 2 1,226 04-15-2013, 04:24 PM
Последний пост: STALIN
  Пиар проектов EdgeOfWar 50 8,265 03-16-2013, 01:14 PM
Последний пост: Zhanka
  Пиар-менеджер GuardGame 11 2,903 09-20-2012, 11:43 PM
Последний пост: NotSpecified
  Пиар-сервера Gambit_J 25 5,585 08-16-2012, 11:43 AM
Последний пост: Visor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)