Тем: 8
03-12-2013, 03:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-15-2013, 03:31 PM EdgeOfWar.)
Здравствуйте, я пиар менеджер серверов Lineage 2. Занимаюсь этим не очень давно ( примерно пол года), но уже есть некоторые успехи. Из этих 6-и месяцов работы примерно 3 потратил на изучение рынка л2. Выучил лучшие рейтинги, анонсы. Остальные 3 пошли на практику. Занимаюсь как и изучением рынка ( Какие проекты открываются , на сколько мощная реклама у них , на сколько конкурентно способны и тд.) так и рекламой серверов.
Как именно я рекламлю проекты?
Это делается в два этапа:
1-ый баннерная реклама.
2-ой реклама в соц. сетях.
При заказе моих услуг вы получаете полный отчет на что были потраченные деньги.
Тем: 75
Оффтоп
EdgeOfWar Написал:Здравствуйте, я пиар менеджер серверов Lineage 2. Занимаюсь этим не очень давно ( примерно пол года), но уже есть некоторые успехи. Из этих 6-и месяцов работы примерно 3 потратил на изучение рынка л2. Выучил лучшие рейтинги, анонсы. Остальные 3 пошли на практику. Занимаюсь как и изучением рынка ( Какие проекты открываются , на сколько мощная реклама у них , на сколько конкурентно способны и тд.) так и рекламой серверов.
Как именно я рекламлю проекты?
Это делается в два этапа:
1-ый баннерная реклама.
При заказе моих услуг вы получаете полный отчет на что были потраченные деньги. Цитата:Занимаюсь этим не очень давно ( примерно пол года), но уже есть некоторые успехи. Из этих 6-и месяцов работы примерно 3 потратил на изучение рынка л2.
Как это: 3 месяца на изучение рынка, 3 на практику а стаж 6 месяцев?
Цитата:Выучил лучшие рейтинги, анонсы.
Запоминали названия?
Цитата:Занимаюсь как и изучением рынка ( Какие проекты открываются , на сколько мощная реклама у них , на сколько конкурентно способны и тд.)
Как определяется на сколько конкурентособен проект и на сколько мощная у них реклама? можно пример определия в студию.....?
Цитата:Это делается в два этапа:
1-ый баннерная реклама.
Можете показать пример и итог вашей рекламной компании?)
Тем: 22
куплю 1 000 онлайна. Сколько будет стоить?
03-12-2013, 04:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-12-2013, 04:58 PM EdgeOfWar.)
Определяется разными способами, все описывать не буду но некоторые напишу.
Изучение сайта,сервера,форума. Изучение их рекламной компании.
Тем: 14
EdgeOfWar Написал:Точный онлайн невозможно купить, невозможно предсказать как себя поведет игрок, можно и при реклама на суму 10 000р получить онлайн в 1 000, а можно и при 50 000р не получить такой онлайн.
Я думал именно по этому вы здесь..не?
03-12-2013, 04:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-12-2013, 05:01 PM EdgeOfWar.)
itcry Написал:куплю 1 000 онлайна. Сколько будет стоить?
Mafio Написал:
Оффтоп
Как это: 3 месяца на изучение рынка, 3 на практику а стаж 6 месяцев?
Запоминали названия?
Как определяется на сколько конкурентособен проект и на сколько мощная у них реклама? можно пример определия в студию.....?
Можете показать пример и итог вашей рекламной компании?)
3 месяца изучение рынка - это просмотр покупки рекламы других серверов , их качество , количество переходов с рейтинга\анонса. Не название, а приоритеты в рекламах т.е. где лучше купить баннерную рекламу, а где хватит и вип статуса. Не только л2топ и ммотоп достоен баннерной рекламы.
Рекламировал Titanus.pro , стартовый онлайн 1400ч , более подробно в аську либо скайп.
Добавлено через 5 минут
PaINN Написал:Я думал именно по этому вы здесь..не?
я делаю ваше вложение максимально выгодным.
Тем: 27
EdgeOfWar Написал:3 месяца изучение рынка - это просмотр покупки рекламы других серверов , их качество , количество переходов с рейтинга\анонса. Не название, а приоритеты в рекламах т.е. где лучше купить баннерную рекламу, а где хватит и вип статуса. Не только л2топ и ммотоп достоен баннерной рекламы.
Рекламировал Titanus.pro , стартовый онлайн 1400ч , более подробно в аську либо скайп.
Добавлено через 5 минут
я делаю ваше вложение максимально выгодным.
Я так понял, что кроме этих 2х вы никого не знаете. 1400 можно собрать и без ваших услуг.
Hard Написал:Я так понял, что кроме этих 2х вы никого не знаете. 1400 можно собрать и без ваших услуг.
Не правильно вы поняли. Я знаю их на много больше и только уточнил что не только в них нужно покупать рекламу как это делают большинство серверов. Можно сделать все самому но будет ли это так выгодно? Я же предлагаю вложить в рекламу максимально выгодно и качественно.
Тем: 22
Так, стоп. Вы уже 6 месяцев изучаете разные сервера, анализируете и все такое прочее. Значит Вы уже должны хотя бы примерно знать сколько будет стоить собрать 1 000 онлайна используя Ваши услуги. Разве не так? 
Или Ваши услуги подразумевают просто предоставление статистики о том, куда уходят наши деньги?)
Повторю вопрос. Куплю 1 000 онлайна. Сколько с меня?
Тем: 27
EdgeOfWar Написал:Не правильно вы поняли. Я знаю их на много больше и только уточнил что не только в них нужно покупать рекламу как это делают большинство серверов. Можно сделать все самому но будет ли это так выгодно? Я же предлагаю вложить в рекламу максимально выгодно и качественно.
Выгодно, ибо вам не нужно будет платить. Как вы говорите вы изучали рынок 3 месяца, это не говорит о том, что ваши услуги высококачественные и принесут пользу. Любой серьезный проект, который открывается, может КМ или Модера попросить просмотреть топы и анонсы с максимальным приоритетом. Учитывая, что это будет у них в ЗП их задание.
Вы потратили 3 месяца на что? Расскажите, просмотр топов? Какие сервера пиарятся? Сколько посещаемость? Есть график ваших изучение? Предоставляете пиар на забугорных анонсах?
Если вы предоставляете такие услуги, потенциальному клиенту опишите, что есть изучение и что вы изучали, сидя по 2 часа в день в браузере и добавляя в избранное сайты.
|