Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужна ли поддержка нескольких реалмов ?
В свете недавних событий вопрос:

Хотели бы Вы чтобы сборки Black Edition выходили сразу с возможностью запуска нескольких реалмов ? (без копирования сервера в другое место и тд...)
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Давно пора уже =)
Ответ
Я думаю, чтоб многие не заморачивались, можно и сделать. Единственное будет вопросов в 2 раза больше.Smile)
Ответ
Lobzik;13992 Написал:будет вопросов в 2 раза больше.
откуда ? Smile просто добавились екзешник, конфиг для него ну и еще одна бд чаров Smile

Ответ
Ой а то сам не знаеш откуда эти вопросы. Ну эт я тока подбадриваю.Smile)
Ответ
Lobzik,
а ну если судить с точки зрения "при желании и х*й сломать можно" то да Big Grin

Ответ
2? 3? А, если, я хочу 5?..

Всегда стоит расчитывать на большее - я уверен, что осуществить многосерверную поддержку несложно, так почему бы этого не сделать и не выделиться среди остальных?
Ответ
Korvin-DraGO, это уже реализовано (2 реалма) в сборке Black Edition.
Ответ
Korvin-DraGO, сейчас два реалма.. больше пока делать смысла нет... видишь ли добавление реалма это добавление еще одного екзе (по сути сам сервер Smile ) конфига под него и также базы чаров... естественно размер архива увеличивается... отсюда нафик комуто качать лишнее если он этим не будет пользоваться ?

P.S. если лично вам нужен сервер с 5ю реалмами пишите в ПМ сделаю Smile

Ответ
Мне лично не нужен - спасибо, мне одного хватает (хотя многие хотят рейты около 20-ки... вариант со вторым реалмом, кстати...)

Про структуру... гм... или Вы мну нагрузить неудачно попытались, или структура действительно глуповатая или я глуповатый... В ВоВ у мну один только реалм - там бегают люди, но вот Линейджеры... вот они запросили 2 сервера х10 почти как офф и ПвП х300... Так вот в линейских серверах довольно про100 всё делается - отдельно серв, отдельно логин (как и у Вас), только логин выдерживает до 255 серверов на себе (программер наш еще хвалился, что перепишет на 65535 если еще один сервак лины поднимем)... Насколько я знаю, в Мангосе подобная структура...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна хелпа по созданию сервера WOW TBC 2.4.3 MANNER 10 2,071 08-30-2022, 11:38 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Нужна информация Bobt 1 2,464 02-11-2012, 06:05 AM
Последний пост: The Horde
  Нужна консультация и помощь по компилу Deliko 7 4,165 04-04-2011, 06:57 PM
Последний пост: Deliko

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)