07-29-2008, 06:01 PM
Вобщем кто играет на рф онлайне и кому не лень поведать тонкости сей игрушки просьба отзовитесь
Есть у нас гуру рфки ?
|
07-29-2008, 06:01 PM
Вобщем кто играет на рф онлайне и кому не лень поведать тонкости сей игрушки просьба отзовитесь
07-29-2008, 11:38 PM
Видимо ни кто не подскажет, как начать играть и где нууб зона
07-30-2008, 12:02 AM
Black Angel
А ты напиши конкретно, что тебя интересует, мож и я чего смогу рассказать, а не смогу - друга подыму, он по РФ все знает.
07-30-2008, 12:12 AM
PROGRAMMATOR;15581 Написал:как начать играть и где нууб зонаэто да... кстати нуб зону нашел это место от глав входа не дальше 20 шагов... дальше уже люлей дають DarkLoki, да как у всех и как всегда кем играть лучше и тд... собсна на текущий момент интересует у коры какой из классов заточен под дуал мечи и соло игру ? ну и инфы про технаря побольше хотелось бы... где руда как копать что и как крафтить и тд... по базам глянул такое впечатление что все играют только войном танком или магом дамагером
08-31-2008, 07:39 PM
Black Angel Написал:собсна на текущий момент интересует у коры какой из классов заточен под дуал мечи и соло игру ? ну и инфы про технаря побольше хотелось бы... где руда как копать что и как крафтить и тд...Можно посмотреть инфу на офф сайте игры, на мой взгляд, там все четко написано. Что касается коры, то можно идти по ветке воин-чемпион-храмовник - это самый дамажный класс у воинов коры. Руду же можно копать в шахтах, предварительно выбив ДСУ во время чв. Она копается либо с помощью копалки, которая дается за квесты на начальных уровнях, либо с помощью абу, которую можно купить в шопе. Также можно руда добывать из лазувардинов персонажем 40-44 лвла.
09-15-2008, 09:01 AM
werfy;19639 Написал:А что именно тебе от него нуна?...да уже ничего не понравилась мне рф впринципе... ушел обратно в вов...
09-22-2008, 09:53 PM
ну вот. сначало темы создает а терь ненадо.
|
« Предыдущая | Следующая »
|