Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Услуги] Веб-Дизайн и не только!
Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаем свои услуги по разработке Веб-Дизайнов, Баннеров, Промо-страничек, Логотипов для ваших серверов, так-же вы можете присмотреть дизайн себе который стоит на продаже, цены не кусаются - дизайнер тоже Smile.

Портфолио : http://www.weblancer.net/users/SweetyAnn/portfolio/

P/S: Попросили разместить :_smile_:
Ответ
О господи.
Ишо одни.
Я когда на рынок пришёл - дизайнеров не было почти. Единицы, да и те стоили большие деньги.
Сейчас с рынка почти ушёл - дизайнеры прут, как (оно самое) по трубам.

Я к чему это говорю. К тому, что работы особой качественностью не отличаются, а значит, вероятно, и актуальностью у покупателей пользоваться не будут.
Нужно не делать много дизайнов, а делать мало, но качественно. К сожалению, это не про меня, поэтому дизайны я делаю только когда нужны деньги :<.
Не, ну а чо. Меня ведь тут только как дизайнера некоторые знают?..
Ответ
Underwhy, значит ты позно на рынок пришёл, раз уж не знаешь Анютку.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
оп, возвращение легенд.. ждем Флешбума))
Ответ
Up!
Добавлены новые работы, см портфолио.
Ответ
Открыть спойлер

Некоторые оч. красивые дизайны.

P.S. 2under Имхо, как раз чем больше дизайнеров, тем выше конкуренция и тем больше выбора у юзеров. Так в чем проблема собсна?)
Ответ
ужас! столько времени прошло.. а ошибок она так и не усвоила своих..
http://www.weblancer.net/users/SweetyAnn....html#item
два пункта:
1) что за простите меня фигня стоит справа?! что у него с лицом?!
2) попробуйте зайти на любой вов сервер и собрать клан.... затролят слова не успеете сказать...
про надпись "Главная" рыжим цветом, я вообще молчу...(да и про все кнопки вверху тоже)...
Глупо делать сайты на ту тему, о которой вы вообще не имеете понятия...
Ответ
Что мне приглянулось, так это только http://www.weblancer.net/users/SweetyAnn....html#item
Все остальные работы, как я презирал их раньше, так и сейчас ... отборное гавно для гавна. Куча налепленных элементов, ужасное качество, и почти все "дизайны(грубо говоря)" - это переделанные работы других людей(аля тираель засветился аш "10" раз).
Как были у Анки руки кривыми и фантазия "гнилая", так и осталась ... прискорбно :|
P.S. Чистая критика, личное ИМХО.
Ответ
Что-то критики-то как раз и нет. Сказать "говно" - это ни разу не критика.) Интересно на что вы вообще рассчитываете за такие деньги? Думаю, если бы она захотела, то сделала бы и громоздкий (как щас любят) с кучей ненужной анимации и прочим, но тогда и цена была соответствующая. Да, и то что цвет текста где-то не тот это называется не ошибка, а малюсенькая помарочка.
Ответ
kork80 Написал:Что-то критики-то как раз и нет. Сказать "говно" - это ни разу не критика.) Интересно на что вы вообще рассчитываете за такие деньги? Думаю, если бы она захотела, то сделала бы и громоздкий (как щас любят) с кучей ненужной анимации и прочим, но тогда и цена была соответствующая. Да, и то что цвет текста где-то не тот это называется не ошибка, а малюсенькая помарочка.

хм, окей, оцени мой предыдущий пост, в чем я не прав?
малюсенькая помарочка может быть в черновом варианте, но никак не в партфолио(я уж не говорю о названиях кнопок, которые с ВоВ связаны ооочень отдаленно)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  моушн дизайн, 2д/3д графика Dev Design 91 41,722 11-02-2024, 09:47 AM
Последний пост: Dev Design
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 40 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,979 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,415 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,291 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,611 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,361 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)