Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tera - EU ALFA TEST :D
http://tera-europe.com/en/home.html
С меня инфаSmile с вас лишний ключик :ugar:
Ответ
Как получить? Как получить?

Добавлено через 1 минуту
>.< Ссылка сперва не появилась (:
Ответ
Сколько ключ стоит?

Добавлено через 12 минут
Идиоты, сделали на сайте все языки кроме русского, видно не хотят нас там видеть Big Grin
[Изображение: 1564177459.png]
Ответ
Идиоты? Все языки? Помойму кто то потерялся, сделаны основные мировые языки, я лично например арабского не вижу, а хотелось бы

P.S. Это ещё раз показывает, что английский надо учить
Ответ
Уже послал заявку, ибо девичий прон уже не вставляет. Необходима помощь инопланетян и корейцев.[Изображение: 77.png]

Romantik Написал:Идиоты? Все языки? Помойму кто то потерялся, сделаны основные мировые языки, я лично например арабского не вижу, а хотелось бы

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...0%B7%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%8...0%B8%D1%8F
Ответ
Кто получит клиент то на торрент кидайте)
Будем надеяться, что криптование такое как в Кор клиенте, а то под него у меня уже есть заготовка эмуля, можно побегать по миру...
Ответ
Romantik Написал:Идиоты? Все языки? Помойму кто то потерялся, сделаны основные мировые языки, я лично например арабского не вижу, а хотелось бы

Как бы не обидеть, но арабский рядом не стоит с тем же Русским, на который вообще все *ер положили. Я еще ни разу не видел, что-бы у америкосов была вкладка для русского языка(плужье хули, боятся учить русский, т.к. понимают, что им его не осилить).

Английский учить? А вам не кажется, что они прио*уевают все больше и больше, везде английский уже!>.< Это показывает, что не в далеком будущем, Русской нации не будет, а что-то типо Англо-Рус бла-бла-бла ... Русские "разработчики" да же "тех. докум." пишут на английском, назревает вопрос, на*уя? Пусть америкосы сидят да переводят.
ИМХО, хоть и не по теме, за*бли такие посты, пусть эти е*лантяи учат русккий:|
Ответ
PrivetDruK Написал:Как бы не обидеть, но арабский рядом не стоит с тем же Русским, на который вообще все *ер положили. Я еще ни разу не видел, что-бы у америкосов была вкладка для русского языка(плужье хули, боятся учить русский, т.к. понимают, что им его не осилить).

Английский учить? А вам не кажется, что они прио*уевают все больше и больше, везде английский уже!>.< Это показывает, что не в далеком будущем, Русской нации не будет, а что-то типо Англо-Рус бла-бла-бла ... Русские "разработчики" да же "тех. докум." пишут на английском, назревает вопрос, на*уя? Пусть америкосы сидят да переводят.

большинство ответов здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E6%E...F%E7%FB%EA
Ответ
Анонс альфа теста превращается в холивар за то, какой язык популярнее).
Ответ
PrivetDruK Написал:Как бы не обидеть, но арабский рядом не стоит с тем же Русским, на который вообще все *ер положили. Я еще ни разу не видел, что-бы у америкосов была вкладка для русского языка(плужье хули, боятся учить русский, т.к. понимают, что им его не осилить).

офтоп
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Продажа] Ретайл серверных файлов TERA SilverSmoke 7 3,060 10-08-2020, 01:16 PM
Последний пост: SilverSmoke
  Где можно найти старый клиент TERA? CozyMucus 0 2,081 10-06-2020, 09:19 PM
Последний пост: CozyMucus
  TERA @ C++ TieLay 3 4,759 08-15-2020, 02:44 PM
Последний пост: BloodVais
  TERA с 1 Июня 2020г. больше не в России TieLay 0 2,415 05-22-2020, 03:39 PM
Последний пост: TieLay
  Эмулятор с поддержкой TERA EU 93.02 TieLay 0 2,993 05-12-2020, 10:55 AM
  TERA - развитие эмулятора не остановлено TieLay 4 6,230 10-17-2016, 03:01 AM
Последний пост: Ugly
  Как включить геодату на Tera Shock Froust 3 3,902 07-27-2016, 01:17 PM
Последний пост: APKO
  Шара сурсы Tera C# LineOFWar 85 36,296 06-05-2016, 02:40 AM
Последний пост: SkyWard
  TERA @ JAVA TieLay 102 40,161 05-04-2016, 10:01 PM
  [Share] TERA DataCenter Decryptor h4x0r 23 18,478 08-26-2015, 10:27 AM
Последний пост: flopix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)