Тем: 1
Решил попробовать запустить сервер линейки, для начала с минимальными вложениями, ради того чтобы узнать на деле подводные камни.
Хроники решил выбрать interlude, выбор свой на них остановил так как конкуренция меньше чем новых хрониках, а определённая популярность среди игроков имеется.
С рейтами точно не могу определится думаю в сторону пвп сервера. но тут хотелось бы услышать совет гуру какие рейты лучше установить?
И последний самый важный для меня вопрос, какой минимальный рекламный бюджет необходим для того чтобы сервер хоть как то жил?
Тем: 77
Сейчас каждый второй сервер фейлится, из-за того что слишком много открыто га*но-сервов. Вам нужен администратор обладающий нормальными знаниями, хорошая сборка и т. д. Мин бюджет 100к. Это очень тяжелый вопросы, однозначно ответить тут не возможно.
Gambit_J;159830 Написал:Мин бюджет 100к.
а вот это хорошо что понимаете. 100к это мин на рекламу.
Тем: 1
И какой стартовый онлайн у тебя был со 100 к на рекламу?
Rikki Написал:И какой стартовый онлайн у тебя был со 100 к на рекламу?
Это зависит от того как ты рекламируешь. К примеру промо - пустая трата денег. Если даже и юзаешь ее, то с умом надо. Повторюсь - это очень сложные вопросы.
Тем: 2
в прошлом году сталкивался с открытием сервака, но он был тоже тупо для тестов(поиграть в локалке), и одним концом светил в локалку универа, другим в интернет. от универа постоянно играло 100-200 тел, после того как кинули на 2 недели рекламу на гугле, и ой, он-лайн стал 320-400, затраченно было 9к, но это с тем расчетом, что на линедии висел баннер месяц за 6к. Лично мое имхо 5к в течении месяца за глаза, для тест-сервера.
Тем: 0
Бюджет с кол-вом знаков как в телефонном номере не гарантирует успеха проекта=)
Понятное дело что и экономия на всём и вся до хорошего не доведёт.
Не впадайте в крайности вобщем. А то один крикнет < 100500$ == fail/другой скажет что 5$ и всё бут!
Студия
govnokod.ru. Разработка программного обеспечения для java эмулятора Lineage 2.