04-03-2012, 02:31 AM
Куплю сборку ХФ, с переоформлением через разработчиков.
Команды существующие менее одного ГОДА, к рассмотрению не подлежат!!!
|
Сборку ХФ с переоформлением
|
|
04-03-2012, 02:31 AM
Куплю сборку ХФ, с переоформлением через разработчиков.
04-03-2012, 02:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-03-2012, 09:12 AM L2scripts-Guard.)
Тогда круг разработчиков сужается
![]() По теме, у вас есть варианты как: ИЛ: Люцера (Azagthtot) Эпилог: НекстГен(BloodShed) ЭмуРТ(KillRoy) Л2-скриптс(L2-Scripts) Фрея: Никто не занимается вроде. ХФ: Опен-тим (DiagoD) Шарк (рут думаю может взяться за работу) (Ro_0TT) Л2-скриптс (L2-Scripts) L2Emu Enterprise Server(Visor) ГОД: Никого не посоветую на данный момент. Если кого забыл - пожалуйста извините и добавьте. Добавлено через 8 минут Пардон не увидел что дело идет ток о ХФ ) Но думаю информация полезная, может вам будут интересны другие варианты покупок. Все указанные тут команды проверенные, качественные и существуют более года (кроме шарка, но сам рут существует тут больше года )
04-03-2012, 08:08 AM
Я дико извиняюсь, но KilRoy на сколько помню делал Rebbelion, а emuRT M095 может конечно пропустил что)))
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
04-03-2012, 08:55 AM
emurt.com - Та их давно уже как нет
Шарк - фейл на фейле :dv: Епилог только нексген, да и тот притих пару последних месяцев Л2-скриптс - это для мажеров, которые не шарят в л2. недовольные клиенты есть, вроде скрипты признались. только почему тут не отписывались ( Год Инкоре (стигмат) - кидалы (читайте форум) Фирстим - тут ваще халява, нефига не пашет Скрипыт - хз шо по чем. ГодВолд - тоже мажеры, только не продают.
04-03-2012, 08:59 AM
demonyka Написал:Куплю сборку ХФ, с переоформлением через разработчиков.Что это означает "переоформление через разработчиков". Забыли кстати вписать L2Emu Enterprise Server в хф, то что я не тусуюсь на этом форуме, не значить что мы не имеем качественного продукта. Существует проект с 2007 года, и был переписан почти полностью. Именно переписан, не чье-то ядро из шары с косметическими фиксами. У скриптов например нету свн-а для клиентов (мб конкурентов боятся?), но это же не повод их не вписывать.
04-03-2012, 09:13 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-03-2012, 09:23 AM L2scripts-Guard.)
Цитата:Если кого забыл - пожалуйста извините и добавьте. обновил. . Добавлено через 10 минут Place Написал:emurt.com - Та их давно уже как нетЕсли быть поточнее emurt.com слиняли они где-то в феврале после выхода 21 ревы. Visor Написал:Что это означает "переоформление через разработчиков".Это означает, что есть человек и у него есть сборка которую он покупал,(у определенного разработчика), у него существует подписка на этот продукт, но по тем или иным причинам он её продаёт. Моё положение, я покупатель мне нужны ГАРАНТИИ, поэтому и переоформление подписки на продукт должно пройти только через разработчика. А разработчик Это в своём роде ГАРАНТ сделки. (вот как-то так). Жду ваших предложений.
04-08-2012, 11:59 PM
Спасибо за пояснение. ищите споноров выбывших, я принимаю переофорление овнера без проблем.
05-02-2012, 01:19 PM
актуально, также нужна она из защит, LG или ССР также с возможностью переоформления хроники ХФ
05-18-2012, 04:02 PM
всё еще актуально
|
|
« Предыдущая | Следующая »
|