04-16-2012, 05:17 PM
[Услуги хостинга] VDS/VPS
|
04-18-2012, 08:38 PM
Актуально ;(
04-18-2012, 09:05 PM
Adult контент размещаешь?
Лицензия есть? Где договор-оферта? Какие гарантии предоставляешь??? Где вообще информация кто ты такой?? Где сервера находятся в конце концов?! Или тебе главное деньги получить, а остальное не волнует? p.s. есть ли смысл темы??? когда у ТСа на сайте даже нету контактов и аттестата? Как по мне не актуально а печально. p.s.2. метка в тему вообще ![]() p.s.3. пишу в тему замечания, т.к. нет желания регистрироваться и предоставлять данные свои неизвестно кому.
04-18-2012, 11:52 PM
MrFresh Написал:Adult контент размещаешь?Лицензия нужна для фирм имеющих/размещающих оборудование в России. По мимо лицензии нужно ещё много всего. Какие гарантии вам предоставляют любые другие хостинги? А какую вы информацию хотите получить, о том кто я такой? (или важен именно пункт 1(про лиц)?) Сервера на Укр, физически. https://passport.webmoney.ru/asp/certvie...9326215705 ( на сайте есть помоему о.О)
04-24-2012, 02:12 PM
Актуально :-)
05-03-2012, 11:05 AM
В связи с наступающим праздником, у нас действуют скидки, на услуги хостинга и аренды vps серверов.
Сумма скидки 15%, при заказе на любой период.
05-03-2012, 11:14 AM
xolseg Написал:В связи с наступающим праздником, у нас действуют скидки, на услуги хостинга и аренды vps серверов. Какое железо на ВПС точно скажите, не нужно писать у нам много севаков .... :redlol: Сколько клиентов на ВПС Какой канал у ВПС В каком дц железо Защита DDos - это что такое ? iptables ? конкретно какая железка ? за 400руб наверно iptables (
05-03-2012, 11:28 AM
Я бы не брал там хостинг, недавно кто то выложил все сайты которые там стояли, короче взломали!
И зачем у Ворона покупать хостинг, если есть сотни уже проверенных компаний которые предлагает свои услуги за такие же цены или даже ниже? Защита DDos: FAIL Place Написал:Какое железо на ВПС Процессор Intel® Xeon® CPU E5606 @ 2.13GHz 2133.359 Mhz X 8 Оперативная память 65964012 kB Этого хватит или всю конфигурацию? Кол-во серверов 4. 4-6 клиентов на 1 сервер Анлим траф, канал к железу 1 гб, на вход/выход из дц 300 мб/с ДЦ на Украине Защита от дос, это циска. Добавлено через 1 минуту james Написал:Я бы не брал там хостинг, недавно кто то выложил все сайты которые там стояли, короче взломали! Кто то где то выложил когда то? Ну у ворона есть услуга, полное сопровождение проекта. Защита от ддос, в чём феил то? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)