05-22-2012, 11:48 AM
Добрый день всем. До недавнего времени я вел работу с партнером по одному из проектов, который способен заинтересовать публику лайнеджеров, и принести деньги владельцам (это не сервер). Расскрывать всем и сразу тематику проекта не буду, но если найдется человек, который будет готов взяться за дело, естественно расскажу в подробностях. Мой партнер в команде, занимался дизайном и версткой, но по стечению обстоятельств он не смог довести дело до конца, по симу ищу партнера, который сможет заменить его.
От человека требуются знания css, html, photoshop и желательно flash.
Заработную плату не предлагаю, предлагаю работать на условии 50/50 с прибыли. Так как проект по приблизительным подсчетам способен принести не плохую сумму, то и доход у партнера ожидается хороший.
Пишите в icq 854-888. Если тема Вам не интересна, просьба пройти ее стороной, без комментариев.
От человека требуются знания css, html, photoshop и желательно flash.
Заработную плату не предлагаю, предлагаю работать на условии 50/50 с прибыли. Так как проект по приблизительным подсчетам способен принести не плохую сумму, то и доход у партнера ожидается хороший.
Пишите в icq 854-888. Если тема Вам не интересна, просьба пройти ее стороной, без комментариев.