06-27-2012, 01:04 AM
Добрый день уважаемые.Ищим опытных людей в команду lineage, т.к. сам все делать уже устал.
Вообщем. На сервер мы потратили 3000уе. Запуск планируется на этих выходных, сейчас идет ОБТ. Почти все недочеты сервера пофиксил, нужен серьезный и опытный человек. Желательно Кодер. или просто тот, кто разбирается в исходниках, но все-же рассмотрю все заявки, верстальщики, язычники тоже можете отписаться, главное чтобы у вас было стремление.
т.к. команду формируем на долго, по крайней мере так надеемся.
Немного о команде.
Я - Датапакер, Основной администратор сервера, который делал все, что вы увидите на сервере, начинающий верстальщик, и веб разработчик, а так-же контролирую процесс всей работы.
Наш проект спонсируется двумя спонсорами.
Естественно вам будет идти с доната, у вас будет полный доступ, какой вам нужен.
Серверное оборудование мы покупали, стоит дома на болконе.
Специально установили кондизионер на болкон(чтобы не сильно грелся)
Отдельный интернет канал 100мб.с. 4 ядерный проц по 3.6 и 16 гиг оперативы. SSD диск на 60 гб, имеются ещё 3 таких-же диска, к серверной мошине подключены два генератора, которые выдержат полное отключение электричества в городе на один день.
Вы не будете не под кем стоять, в нашей команде нету главного, все получают прибыль поровну.
Планы на будующее - портал, ММОРПГ игр. Разных типов. Вов,л2,майнкрафт итд.
Почему начали именно с л2? Не знаю! Просто так решили...
Спасибо за внимание
Пишите покамисть тут.
Вообщем. На сервер мы потратили 3000уе. Запуск планируется на этих выходных, сейчас идет ОБТ. Почти все недочеты сервера пофиксил, нужен серьезный и опытный человек. Желательно Кодер. или просто тот, кто разбирается в исходниках, но все-же рассмотрю все заявки, верстальщики, язычники тоже можете отписаться, главное чтобы у вас было стремление.
т.к. команду формируем на долго, по крайней мере так надеемся.
Немного о команде.
Я - Датапакер, Основной администратор сервера, который делал все, что вы увидите на сервере, начинающий верстальщик, и веб разработчик, а так-же контролирую процесс всей работы.
Наш проект спонсируется двумя спонсорами.
Естественно вам будет идти с доната, у вас будет полный доступ, какой вам нужен.
Серверное оборудование мы покупали, стоит дома на болконе.
Специально установили кондизионер на болкон(чтобы не сильно грелся)
Отдельный интернет канал 100мб.с. 4 ядерный проц по 3.6 и 16 гиг оперативы. SSD диск на 60 гб, имеются ещё 3 таких-же диска, к серверной мошине подключены два генератора, которые выдержат полное отключение электричества в городе на один день.
Вы не будете не под кем стоять, в нашей команде нету главного, все получают прибыль поровну.
Планы на будующее - портал, ММОРПГ игр. Разных типов. Вов,л2,майнкрафт итд.
Почему начали именно с л2? Не знаю! Просто так решили...
Спасибо за внимание
Пишите покамисть тут.