Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возьму в команду л2 опытного человека.
Добрый день уважаемые.Ищим опытных людей в команду lineage, т.к. сам все делать уже устал.
Вообщем. На сервер мы потратили 3000уе. Запуск планируется на этих выходных, сейчас идет ОБТ. Почти все недочеты сервера пофиксил, нужен серьезный и опытный человек. Желательно Кодер. или просто тот, кто разбирается в исходниках, но все-же рассмотрю все заявки, верстальщики, язычники тоже можете отписаться, главное чтобы у вас было стремление.
т.к. команду формируем на долго, по крайней мере так надеемся.
Немного о команде.
Я - Датапакер, Основной администратор сервера, который делал все, что вы увидите на сервере, начинающий верстальщик, и веб разработчик, а так-же контролирую процесс всей работы.
Наш проект спонсируется двумя спонсорами.
Естественно вам будет идти с доната, у вас будет полный доступ, какой вам нужен.
Серверное оборудование мы покупали, стоит дома на болконе.
Специально установили кондизионер на болкон(чтобы не сильно грелся)
Отдельный интернет канал 100мб.с. 4 ядерный проц по 3.6 и 16 гиг оперативы. SSD диск на 60 гб, имеются ещё 3 таких-же диска, к серверной мошине подключены два генератора, которые выдержат полное отключение электричества в городе на один день.

Вы не будете не под кем стоять, в нашей команде нету главного, все получают прибыль поровну.

Планы на будующее - портал, ММОРПГ игр. Разных типов. Вов,л2,майнкрафт итд.
Почему начали именно с л2? Не знаю! Просто так решили...
Спасибо за внимание

Пишите покамисть тут.
Ответ
virus, ребят, крайне не рекомендую хранить БД на ссд дисках. Всё таки он не вечен, а л2 дает нехилую нагрузку на него.
Ответ
Ребят и какая у вас защита от ддоса? Балкон это хорошо, но если вам забьют канал то бб сервер.
Ответ
RomkaCW Написал:virus, ребят, крайне не рекомендую хранить БД на ссд дисках. Всё таки он не вечен, а л2 дает нехилую нагрузку на него.
рам диск весчь:di:
Ответ
RomkaCW Написал:virus, ребят, крайне не рекомендую хранить БД на ссд дисках. Всё таки он не вечен, а л2 дает нехилую нагрузку на него.

на сколько я знаю они самые быстро считываемые.

Добавлено через 6 минут
Zubastic Написал:Ребят и какая у вас защита от ддоса? Балкон это хорошо, но если вам забьют канал то бб сервер.
Да, защита iptables + ещё небольшая. Да, на счет канала согласен, ну мы сейчас открываемся пробномы планируем всего на человек 500 мб чуть меньше. а в будующейм хотим купить внешнюю защиту на канал, мы уже обговаривали эту тему, да, на данный момент это единственный наш минус.
Но мы не зависим от времени хостинга, мы не оплачиваем за машину. И если сервер не дай бог загнут все-же.На этом мы не остановимся, мы точно будем знать в чем у нас была проблема и откроем новый сервер так, чтобы такой проблемы уже не допустить.

На данный момент мы открываемся для заработка на новый, на много серьезнее проект. А уже потом зарабатывать смело. Все с чего-то начинают.
Еслибы мы хотели число нарубить деняг, мы бы не брали в команду много человек, мы набираем опытную администрацию, которая не сломается даже при больших проблемах.
Ответ
virus Написал:на сколько я знаю они самые быстро считываемые.

Да, читаются они быстрее винтов. Но ты не забывай, что запись тоже присутствует и даже в огромных количествах...
Ответ
Я пропустил з/п? Или мне показалось что это очередная тема "ищу гения, но платить буду потом?"
Ответ
iqman Написал:Я пропустил з/п? Или мне показалось что это очередная тема "ищу гения, но платить буду потом?"
нет, нет. Мы просто набираем команду. Сейчас открываем через несколько дней сервер. Всем делим деньги по ровну. Просто мы пришли к выводу, если деньги будут пока их никто снимать не будет, а возможно подсобираем нную сумму все вместе, потом остальное поделим.
Тоесть деньги то будут вам идти, но я считаю чтобы продвинуться вперед на ступень и стать конкурентами серьезным проектам, нужно будет немного поднакопить всем вместе.

Или вы считаете, что опытным людям нужна точная оплата, без такой суеты?

Просто по моему предположению, команда должна быть сладенной. И делать все вместе, поэтому мы и ищим не рабочую силу на сервер за оплату, а человека, который будет помогать по продвижению дальше.
Ответ
хроники?...
Ответ
интерлюдка
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,752 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Набираю команду на новый проект l2-online.ru warjoker 11 3,026 04-27-2020, 03:37 AM
Последний пост: Magican
  Набор в команду (создание долгосрочного проекта) Финансирование есть. NovaPlanet 7 2,518 11-19-2016, 05:40 PM
Последний пост: NovaPlanet
  Ищу команду для создания проекта. L30m4nc3r 30 7,954 01-06-2016, 02:37 PM
Последний пост: rage
  Ищу человека, знающего Interlude PTS плтформу raindew 1 1,270 03-23-2015, 01:26 PM
Последний пост: Zubastic
  Куплю услуги человека (PTS) Manguster 1 1,115 06-13-2014, 09:32 AM
Последний пост: Zubastic
  Ищу человека Cyberpro96 3 1,767 08-07-2012, 04:08 PM
Последний пост: don.kein
  Набор В Партньори (Админ команду ) tulllka 7 1,959 07-24-2012, 01:00 PM
Последний пост: NotSpecified
  Набор в команду(Клан)! L2predatorr 16 2,391 06-29-2012, 04:54 PM
Последний пост: helly
  Набор в Команду l2predator 38 6,328 06-24-2012, 05:44 PM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)