07-24-2012, 11:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-25-2012, 01:16 AM L2scripts-Guard.)
Доброго времени суток,
Студии l2-scripts требуется программист для хроник интерлюд.
Требование:
1. Время. (5 дней в неделю / график гибкий)
2. Знания (все что прилагается) ; Частичное знание - не подходит ; Только дата-пакеры - не подходят.
3. Возраст - от 18 лет (даю предпочтение НЕ студентам ; пункт номер 1 важен).
4. Корректный русский язык (или знания ворда на уровне исправление своих грамматических ошибок).
5. Лояльность и ответственность (Без этих качеств можете даже не писать мне).
6. Скайп, микрофон, наличие сотового телефона доступного 24/7.
По оплате - проценты с продаж / другой уговор.
Не пишите мне если вы в себе не уверены.
Не пишите мне если у вас нет время и вы хотите срубить денюшку и пропить ее на след. день.
Не пишите мне если хотите меня каким-то боком обмануть.
Требуется серьезный и качественный человек, который хочет за свои знания получать деньги.
За флуд в теме - караю картами (Предупреждение было), хотите обсудить данную тему - откройте другую в курилке (спойлеров тоже касается).
С радостью отвечу на любой вопрос публично или индивидуально в контактах с низу.
Контакты:
Скайп: talesofwar / Urchika
Желаю всем приятного вечера!
Студии l2-scripts требуется программист для хроник интерлюд.
Требование:
1. Время. (5 дней в неделю / график гибкий)
2. Знания (все что прилагается) ; Частичное знание - не подходит ; Только дата-пакеры - не подходят.
3. Возраст - от 18 лет (даю предпочтение НЕ студентам ; пункт номер 1 важен).
4. Корректный русский язык (или знания ворда на уровне исправление своих грамматических ошибок).
5. Лояльность и ответственность (Без этих качеств можете даже не писать мне).
6. Скайп, микрофон, наличие сотового телефона доступного 24/7.
По оплате - проценты с продаж / другой уговор.
Не пишите мне если вы в себе не уверены.
Не пишите мне если у вас нет время и вы хотите срубить денюшку и пропить ее на след. день.
Не пишите мне если хотите меня каким-то боком обмануть.
Требуется серьезный и качественный человек, который хочет за свои знания получать деньги.
За флуд в теме - караю картами (Предупреждение было), хотите обсудить данную тему - откройте другую в курилке (спойлеров тоже касается).
С радостью отвечу на любой вопрос публично или индивидуально в контактах с низу.
Контакты:
Скайп: talesofwar / Urchika
Желаю всем приятного вечера!