Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
The Elder Scrolls: Online
И так, Bethesda Softworks объявила о работе над The Elder Scrolls: Online. Поклонники серии The Elder Scrolls наверняка захотят поиграть в нее, да и не только они. Ну а наше дело - запилить эмуль :redlol: Пока информации доступно немного, но надеюсь в скором будущем Bethesda Softworks порадует нас новой информацией об игре. Ролики и концепт-арт можно посмотреть тут.
Ответ
очередной вов?
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:очередной вов?

Если не интересно - лучше просто пройдите мимо.
Ответ
Только у меня ссылко не грузится или у всех? Я про эту http://bethsoft.com/ru/games/the_elder_scrolls_online
1
Ответ
Ozzy Написал:И так, Bethesda Softworks объявила о работе над The Elder Scrolls: Online. Поклонники серии The Elder Scrolls наверняка захотят поиграть в нее, да и не только они. Ну а наше дело - запилить эмуль :redlol: Пока информации доступно немного, но надеюсь в скором будущем Bethesda Softworks порадует нас новой информацией об игре. Ролики и концепт-арт можно посмотреть тут.

Ну эти ребята вообще плохих игр не делают, так что будем ждать.

P.S. Кстати о STALKER 2 что-нибудь слышно?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
xolseg Написал:Только у меня ссылко не грузится или у всех? Я про эту http://bethsoft.com/ru/games/the_elder_scrolls_online

У меня грузится.
Ответ
Ashe Написал:Ну эти ребята вообще плохих игр не делают, так что будем ждать.

P.S. Кстати о STALKER 2 что-нибудь слышно?

А что сталкер 2? Есть сталкер онлайн, независимый разраб, с его "деньгами - которых нет", .... даже говоить не хочу, ребята стараются, а спонсора у них нету, да и не очень привлекательна игра, но топик о другом...

Так что по поводу ссылки????

Ps Значит у меня траблы, извиняюсь,..
1
Ответ
xolseg Написал:Только у меня ссылко не грузится или у всех? Я про эту http://bethsoft.com/ru/games/the_elder_scrolls_online

только у тебя
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
xolseg Написал:А что сталкер 2? Есть сталкер онлайн, независимый разраб, с его "деньгами - которых нет", .... даже говоить не хочу, ребята стараются, а спонсора у них нету, да и не очень привлекательна игра, но топик о другом...

Так что по поводу ссылки????

Ссылка работает. Ну насколько мне известно Bestheda выкупила права на STALKER'a. Или нет?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Буду следить за развитием, в свое время ооой как шпилил ^^,
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Распаковка PAK файлов игры Icarus Online tekey 41 17,820 07-18-2024, 04:16 PM
Последний пост: STRAYGENT
  Распаковка и запаковка файлов клиента Revelation Online Terl 8 4,992 05-08-2024, 09:34 AM
Последний пост: Dimoks
  WTB R2 Online webzen(korean) latest server files or source code. longjian66 1 1,754 03-30-2022, 07:48 PM
Последний пост: longjian66
  [WTB] R2 Online webzen server files MACAN 0 3,103 06-15-2021, 02:20 PM
Последний пост: MACAN
  Neverwinter online (server assets, client assets) Alpha Manguster 0 1,737 06-23-2019, 01:36 AM
Последний пост: Manguster
  Kabod Online server Gawric 1 3,187 09-20-2018, 09:05 PM
Последний пост: Shargon
  Icarus Online Tahoma 15 10,122 06-20-2018, 05:57 PM
Последний пост: dron4938
  Allods online ПВП зона всей карты. ALECS 0 1,280 06-08-2018, 02:05 PM
Последний пост: ALECS
  Loong Online Nill 2 3,157 02-01-2018, 04:17 PM
Последний пост: Nill
  Bless Online, почему бы не.. Necroz-Team 31 8,342 11-02-2017, 07:33 PM
Последний пост: Necroz-Team

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)