Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужны ваши деньги!
Здравствуйте.

1. С названия темы и так все понятно. Собственно я в поиске партнера с долевым участием или инвестора.

2. Средства будут направлены в стартап, ничего кардинально нового, но тем не менее можно получить как не плохую прибыль так и "еще пару бонусов" .

3. Сразу уточняю - бюджет понадобится довольно большой, но рентабельность изначально на высоком уровне (не зависимо от того как стартует данный проект). Окупаемость (в зависимости от рекламных затрат) от 6 месяцев.

4. Если у вас есть проект/сервер Аион это будет большим плюсом как мне так и вам. (Связанно с солидным потоком целевого трафика)

- Если есть вопросы, предложения, пожелания... обращайтесь в тему.
- Если вас заинтересовало мое предложение и хотите обсудить условия, детали, иные нюансы... обращайтесь через ЛС.
- Если вы тролль и просто желаете общения, тоже не обделю вниманием Smile.
Ответ
/mod.ex_ Написал:- Если вас заинтересовало мое предложение

а разве тут какое то предложение?Big Grin увидел только Нужны ваши деньги!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Стартап это поиск чего-то что может приносить прибыль регулярно.
Если в прибыли уверены, это обкатанный бизнес, а не стартап.

Вопрос.
Под что именно ищутся деньги.
Ответ
много воды, что, где, когда, какие планы?

тупо куча строчек о том что нужны деньги, а на что и каким способом планируете окупать
Ответ
Mafio Написал:а разве тут какое то предложение?Big Grin увидел только Нужны ваши деньги!

Для внимательного человека, тут целых 2ва предложения. А если подойти к делу абстрактно :redlol: ... ("Нужны ваши деньги" такое обращение было использовано для привлечения внимание, да и затертое/сухое "нужен инвестор" не для нас)

NanoZet Написал:Стартап это поиск чего-то что может приносить прибыль регулярно.
Если в прибыли уверены, это обкатанный бизнес, а не стартап.

Вопрос.
Под что именно ищутся деньги.

Совет.
Прежде чем что то написать, пару раз обдумайте.
Если в прибыли уверенны - может это?! гибкий/продуманный бизнес план?

Прямой ответ.
Смотри пункт 2 моего предыдущего сообщения. (И так как вы вряд ли поймете к чему я это написал... Подумайте, зачем мне тратить время для описания концепции, если шанс что инвестор обратить внимание на эту тему ничтожный + еще меньше шансов что мое предложение подойдет. Ну и под конец - кто реально ищет куда вложить средства! поинтересуется деталями Wink )
Если и это для вас не аргумент! Тогда считайте что само мое предложение как и бизнес план является коммерческой тайной :redlol:
Ответ
/mod.ex_ Написал:Для внимательного человека, тут целых 2ва предложения. А если подойти к делу абстрактно :redlol: ... ("Нужны ваши деньги" такое обращение было использовано для привлечения внимание, да и затертое/сухое "нужен инвестор" не для нас)

Совет.
Прежде чем что то написать, пару раз обдумайте.
Если в прибыли уверенны - может это?! гибкий/продуманный бизнес план?

Прямой ответ.
Смотри пункт 2 моего предыдущего сообщения. (И так как вы вряд ли поймете к чему я это написал... Подумайте, зачем мне тратить время для описания концепции, если шанс что инвестор обратить внимание на эту тему ничтожный + еще меньше шансов что мое предложение подойдет. Ну и под конец - кто реально ищет куда вложить средства! поинтересуется деталями Wink )
Если и это для вас не аргумент! Тогда считайте что само мое предложение как и бизнес план является коммерческой тайной :redlol:

Кто ищет куда вложить деньги не будет даже писать вам, тут нет ничего что бы могло заинтересовать инвестора, писать на каждое бредовое сообщение где нет даже краткй информации о проекте и о сумме которая требуется никому не нужно....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
+1 зачем писать кому то если есть деньги и которые и без этого человека можно инвестировать во что то прибыльное..
1
Ответ
Mafio Написал:Кто ищет куда вложить деньги не будет даже писать вам, тут нет ничего что бы могло заинтересовать инвестора, писать на каждое бредовое сообщение где нет даже краткй информации о проекте и о сумме которая требуется никому не нужно....

Уважаю чужое мнение, ваше в том числе. Однако "бредовое сообщение" вы собственно кто такой что бы делать такие выводы?
Конечно можно было бы сейчас померятся кое чем + обосновывать каждую написанную мной фразу (доводами, примерами и т.п..) но опять же, не вижу смысла.

Позволю себе заметить!
тык.
Думаю сейчас вы прибываете в состоянии некого недоумение и возмущения, по этому, дабы избежать конфликта... наигранно признаю вашу правоту относительно "кто ищет куда вложить деньги не будет даже писать вам" ибо нет ничего надежней депозита. :redlol:

Добавлено через 13 минут
xolseg Написал:+1 зачем писать кому то если есть деньги и которые и без этого человека можно инвестировать во что то прибыльное..

В вашем псевдовопросе, уже есть ответ. Интерпретирую это просто как провокацию и отвечаю - это и есть "что-то высокорентабельное" + у предложения есть дополнительные плюсы, которые я намеренно не собираюсь раскрывать.

Оффтоп
Ответ
/mod.ex_ Написал:Уважаю чужое мнение, ваше в том числе. Однако "бредовое сообщение" вы собственно кто такой что бы делать такие выводы?
Конечно можно было бы сейчас померятся кое чем + обосновывать каждую написанную мной фразу (доводами, примерами и т.п..) но опять же, не вижу смысла.

Позволю себе заметить!
тык.
Думаю сейчас вы прибываете в состоянии некого недоумение и возмущения, по этому, дабы избежать конфликта... наигранно признаю вашу правоту относительно "кто ищет куда вложить деньги не будет даже писать вам" ибо нет ничего надежней депозита. :redlol:

Ну я смотрю вы посмотрели в викпедии что такое инвесторBig Grin

Шаблона нет потому что нет даже бизнес плана и проекта, никто не будет вкладывать неизвестно сколько и неизвестно во что. у любого проекта должен быть бюджет! о каком проекте может идти речь когда вы даже сами не представляете что вы хотите и в какую сумму обойдется ваша "МегаПрибыльнаяУникальнаяИдея"

Говоря простым языком вам нужна дойная корова с которой можно постоянно тянуть деньги вешая очередную лапшу и которая будет вестись на "обещаную" в далеком будущем прибыль!

вы сами то осознаете что вы пишете?)
Ответ
Mafio Написал:Ну я смотрю вы посмотрели в викпедии что такое инвесторBig Grin

Шаблона нет потому что нет даже бизнес плана и проекта, никто не будет вкладывать неизвестно сколько и неизвестно во что. у любого проекта должен быть бюджет! о каком проекте может идти речь когда вы даже сами не представляете что вы хотите и в какую сумму обойдется ваша "МегаПрибыльнаяУникальнаяИдея"

Говоря простым языком вам нужна дойная корова с которой можно постоянно тянуть деньги вешая очередную лапшу и которая будет вестись на "обещаную" в далеком будущем прибыль!

вы сами то осознаете что вы пишете?)

/mod.ex_ Написал:Тогда считайте что само мое предложение как и бизнес план является коммерческой тайной :redlol:
Big Grin ой, столько позитива от ваших сообщений.

Но, понял я одно - зря просиживал штаны в экономическом универе, зря пошел работать в банк, просто надо было день у день оттачивать свои школоло скилы и трололо умения!

Оффтоп
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Оживляю ваши игровые форумы singer 44 16,784 01-15-2019, 12:34 PM
Последний пост: CKREPKA
  Срочно нужны топовые спамеры :) mifive 0 1,032 08-29-2018, 02:11 AM
Последний пост: mifive
  Нужны небольшие инвестиции в проект NCage 1 1,539 03-16-2017, 12:54 AM
Последний пост: NCage
  Накрутка посещаемости на ваши проекты ghsfsdh 3 1,294 08-28-2016, 03:30 PM
Последний пост: Emperor
  Сэкономь время и деньги! KamiPwnZ1 2 1,472 05-03-2016, 12:10 PM
Последний пост: KamiPwnZ1
  Исходный код Игр на деньги и маркета Dota 2 SurferDude 0 1,689 08-27-2015, 11:31 PM
Последний пост: SurferDude
  Нужны финансы.... nn03 1 1,399 08-17-2015, 06:51 PM
Последний пост: nn03
  Накрутка посещаемости на ваши сайты TeJIo 9 2,368 04-22-2015, 09:13 PM
Последний пост: Meraklinx
  Нужны люди на доработку + обслуживание Creat1v 2 1,232 01-07-2015, 08:59 AM
Последний пост: Creat1v
  Открытие 3 игр. Нужны все. beast80 6 2,178 09-03-2014, 05:20 PM
Последний пост: Working

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)