11-23-2012, 04:01 AM
Здравствуйте все читатели данного форума.
На уже известный проект Lineage II требуется администратор технической части.
Проект называть не буду. Всю подробную информацию дам при уже личном общении, если сочту человека компетентным.
И так:
1. Умение работать с хрониками High Five и interlude.
2. Знание игры, также HF5 и ИТ, на высоком уровне.
3. Возраст от 22 лет
4. Где вы живете, меня совершенно не интересует.
5. Гарантом, вашей личности для меня выступит, репутация на таких форумах как Zone-game ( Либо, рекомендация, уже бывалых тут людей ).
6. Рабочее время с 9 утра до 21.00 ночи. ( Согласен, что это серьёзно, но при вашей хорошей работе, з\п будет вам позволять жить не плохо).
7. Умение работать в команде.
+ Как бонус вам, я был бы рад послушать от вас, какую либо полезную информацию, касательно каких либо нововведений.
К сожалению или к счастью, сидеть и отвечать на сообщения, в данной теме я не буду.
Наблюдать мои ответы можно только при личном общении.
Контакты для связи:
icq - 486847
p.s. Модераторов прошу удалить старую тему.
На уже известный проект Lineage II требуется администратор технической части.
Проект называть не буду. Всю подробную информацию дам при уже личном общении, если сочту человека компетентным.
И так:
1. Умение работать с хрониками High Five и interlude.
2. Знание игры, также HF5 и ИТ, на высоком уровне.
3. Возраст от 22 лет
4. Где вы живете, меня совершенно не интересует.
5. Гарантом, вашей личности для меня выступит, репутация на таких форумах как Zone-game ( Либо, рекомендация, уже бывалых тут людей ).
6. Рабочее время с 9 утра до 21.00 ночи. ( Согласен, что это серьёзно, но при вашей хорошей работе, з\п будет вам позволять жить не плохо).
7. Умение работать в команде.
+ Как бонус вам, я был бы рад послушать от вас, какую либо полезную информацию, касательно каких либо нововведений.
К сожалению или к счастью, сидеть и отвечать на сообщения, в данной теме я не буду.
Наблюдать мои ответы можно только при личном общении.
Контакты для связи:
icq - 486847
p.s. Модераторов прошу удалить старую тему.