Тем: 10
Подскажите народ! Чем отличаются кампании от обычных квестов? Как их прописать? Приведите, пожалуйста, пример.
Хроники: Goddess Of Destruction
Язык: Java 1.7
Тем: 6
Компании это лишь отдаленно похожи на квесты, на самом деле там целый механизм со своей пакеткой и данными.
Сомневаюсь что в шаровых сборках кто-то заморачивался с компаниями.
Тем: 52
По сути ничем , только новые пакеты для оповещения , остальное старо как мир.
Тем: 129
GooD Написал:Подскажите народ! Чем отличаются кампании от обычных квестов? Как их прописать? Приведите, пожалуйста, пример.
Хроники: Goddess Of Destruction
Язык: Java 1.7
Ещё одна попытка затянуть людей в мир Goddes of Destruction, которая по моему мнению потерпела фэйл. Отличий почти нет и Drizzy попал прямо в яблочко.
ИМХО об ММОРПГ
Я скажу вам большее, все новые ММОРПГ тем или иным похожи на L2/WoW.
Это устоявшиеся стереотипы игровой системы ММОРПГ жанра, который принимают все.
Однако я считаю, что все созданные ММОРПГ могут просто взять и вырезать весь текст в квестах, ибо квесты уже никто не читает.
NC Soft забыли, что такое квест. Blizzard меня вообще опечалили, своими аддонами и прочим хламом.
Обе эти игры, из ММОРПГ превратились в какой-то "гайд" для дибилов. Чтобы выполнить квест, люди бегут тупо по "стрелочкам", в то время, когда квест должен нести в себе какую-то часть истории всего мира, будь то Л2 или WOW.
И лишь когда игрок пройдет все квесты, он сможет собрать мозайку, которая должна будет его привести к смыслу данной ММОРПГ игры, да и вообще показать и рассказать всю историю.
Квест должен был быть лишь подсказкой игроку, в которой (если у него хватит мозгов) он найдет ключ к выполнению.
Вспомните вов классик, когда небыло стрелочек и все читали кв, во первых это хотябы немножко но вносило интерес, ибо можно было узнать что-то новое о тех или иных персонажах сей саги или же какой-то локации.
Теперь все по другому, ММОРПГ облегчили в разы, что привело к наплыву школоты в эти прекрасные миры. В итоге, миры оказались загаженны тоннами нецензурной брани и бреда сивой кабылы.
И на последок скажу: Тот, кто сможет создать мир, похожий на все эти, но превосходящий их в чем-то существенном (креативность/уникальность идеи) заберёт пьедестал у WoW/L2 и выбьет на нем свои стереотипы - по которым и будут равняться остальные разработчики.
Только так, может начаться новая ММОРПГ эра.
P.S.> Еслибы Drizzy/Vistall/Gita0/DiagoD/Visor/RooT/Reanimator/Anzo на 30 дней потеряли свой разум и попались бы в мое рабство, я бы создал игровой мир, который бы с легкостью загнул могучие компании Близзард и НЦ Софт, я в этом уверен на 100500%, ибо я знаю, что сфантазировать мир, который ссможет тягаться с миром FF - в моих силах, но мне нехватает ни знаний ни опыта.
В конце концов я так и кану в лету со своими фантазиями xD.
Это не оскорбление, это одно и моих желаний ;D.
Но если это кого-то оскорбило из вышеперечисленных программистов - я искренне прошу прощения.
Тем: 33
finfan Написал:Ещё одна попытка затянуть людей в мир Goddes of Destruction, которая по моему мнению потерпела фэйл. Отличий почти нет и Drizzy попал прямо в яблочко.
ИМХО об ММОРПГ
Я скажу вам большее, все новые ММОРПГ тем или иным похожи на L2/WoW.
Это устоявшиеся стереотипы игровой системы ММОРПГ жанра, который принимают все.
Однако я считаю, что все созданные ММОРПГ могут просто взять и вырезать весь текст в квестах, ибо квесты уже никто не читает.
NC Soft забыли, что такое квест. Blizzard меня вообще опечалили, своими аддонами и прочим хламом.
Обе эти игры, из ММОРПГ превратились в какой-то "гайд" для дибилов. Чтобы выполнить квест, люди бегут тупо по "стрелочкам", в то время, когда квест должен нести в себе какую-то часть истории всего мира, будь то Л2 или WOW.
И лишь когда игрок пройдет все квесты, он сможет собрать мозайку, которая должна будет его привести к смыслу данной ММОРПГ игры, да и вообще показать и рассказать всю историю.
Квест должен был быть лишь подсказкой игроку, в которой (если у него хватит мозгов) он найдет ключ к выполнению.
Вспомните вов классик, когда небыло стрелочек и все читали кв, во первых это хотябы немножко но вносило интерес, ибо можно было узнать что-то новое о тех или иных персонажах сей саги или же какой-то локации.
Теперь все по другому, ММОРПГ облегчили в разы, что привело к наплыву школоты в эти прекрасные миры. В итоге, миры оказались загаженны тоннами нецензурной брани и бреда сивой кабылы.
И на последок скажу: Тот, кто сможет создать мир, похожий на все эти, но превосходящий их в чем-то существенном (креативность/уникальность идеи) заберёт пьедестал у WoW/L2 и выбьет на нем свои стереотипы - по которым и будут равняться остальные разработчики.
Только так, может начаться новая ММОРПГ эра.
P.S.> Еслибы Drizzy/Vistall/Gita0/DiagoD/Visor/RooT/Reanimator/Anzo на 30 дней потеряли свой разум и попались бы в мое рабство, я бы создал игровой мир, который бы с легкостью загнул могучие компании Близзард и НЦ Софт, я в этом уверен на 100500%, ибо я знаю, что сфантазировать мир, который ссможет тягаться с миром FF - в моих силах, но мне нехватает ни знаний ни опыта.
Это не оскорбление, это одно и моих желаний ;D.
Но если это кого-то оскорбило из вышеперечисленных программистов - я искренне прошу прощения.
Че там Reanimator забыл? Он же не кодер :Olen':
Тем: 105
02-08-2013, 06:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-08-2013, 06:16 PM Zubastic.)
Цитата:P.S.> Еслибы Drizzy/Vistall/Gita0/DiagoD/Visor/RooT/Reanimator/Anzo на 30 дней потеряли свой разум и попались бы в мое рабство, я бы создал игровой мир, который бы с легкостью загнул могучие компании Близзард и НЦ Софт, я в этом уверен на 100500%, ибо я знаю, что сфантазировать мир, который ссможет тягаться с миром FF - в моих силах, но мне нехватает ни знаний ни опыта.
Извращенец хули. Вообще, вчера прошел DE HR, так там можно можно не читать, игра все сделает за вас и код достанет и запомнит где нужно, но с другой стороны это интересно, но борцам за результат на это пофиг.
Добавлено через 39 секунд
Apoloser Написал:Че там Reanimator забыл? Он же не кодер :Olen': А кто продвигать продукт будет?
Реам вон заддосит иннову и нарм :redlol::redlol::redlol:
Тем: 33
Что MMO это игры манчикинов, уже всем давно известно. RolePlay остался лишь в StarWars
Тем: 129
Apoloser Написал:Че там Reanimator забыл? Он же не кодер :Olen':
Zubastic Написал:Извращенец хули. Вообще, вчера прошел DE HR, так там можно можно не читать, игра все сделает за вас и код достанет и запомнит где нужно, но с другой стороны это интересно, но борцам за результат на это пофиг.
Добавлено через 39 секунд
А кто продвигать продукт будет?
Реам вон заддосит иннову и нарм :redlol::redlol::redlol:
.
Я бы и вас забрал - господин Зубастик)
Тем: 105
Тем: 15
и нас с Smeli для реализации квестов ммммммм
|