Тем: 4
05-14-2013, 07:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-25-2013, 03:57 PM finesme.)
Доброго времени суток всем обитателям данного форума.
Хочу предоставить свой спектр услуг. И так, приступим.
- Создание дизайна для сайта, форума и различных внутренних страниц любой тематики. От 4.000-8.000 рублей.
- Создание логотипа, иллюстрации и иной графической работы для сайта. От 300-2.000 рублей. (В зависимости от сложности)
- Создание баннеров любых размеров. От 25-350 рублей. (В зависимости от размера)
Контакты для связи:
Тем: 51
офф
примеры работ добавь!
Тем: 28
!
Вы надеетесь что после фразы "Всем кому что-то не нравится, прошу идти мимо, тема создана лишь для ознакомления." и специфичным поведением в теме о продаже дизайна, к вам поползут клиенты? У нас тут принято уважать мнения и критику если она по делу. Вы же составили объявление так, как будто Пирогов или Лебедев нас посетил.
NotSpecified Написал:
!
Вы надеетесь что после фразы "Всем кому что-то не нравится, прошу идти мимо, тема создана лишь для ознакомления." и специфичным поведением в теме о продаже дизайна, к вам поползут клиенты? У нас тут принято уважать мнения и критику если она по делу. Вы же составили объявление так, как будто Пирогов или Лебедев нас посетил.
Вы прям преследуете меня? Кому нужно тот обратится, а вот ваше отношение к моим темам меня раздражает. И я не зря написал именно так "Всем кому что-то не нравится, прошу идти мимо, тема создана лишь для ознакомления.", потому что я прекрасно знаю какая сейчас "уместная критика", и вы тоже.
Так что прошу не беспокоится за меня и моих клиентов.
!
Я несу ответственность за раздел "Биржа". Подобные быдлопродавцы тут явно не к месту. Вы либо меняйте свое отношение к покупателям и к форуму в целом, либо идите на подобного уровня проекты. За 8 ваших дней на ЗГ, по вам после ухода никто скучать не будет.
NotSpecified Написал:
!
Я несу ответственность за раздел "Биржа". Подобные быдлопродавцы тут явно не к месту. Вы либо меняйте свое отношение к покупателям и к форуму в целом, либо идите на подобного уровня проекты. За 8 ваших дней на ЗГ, по вам после ухода никто скучать не будет.
"Воу воу, модератор палехче". :bananoblin: Прошу обосновать "Подобные быдлопродавцы тут явно не к месту.". Только не просто так - ваше личное мнение, а конкретно фактами и доказательствами которые на 100% не дадут сомнения в вашем посте.
И будьте любезны уважайте пользователей, я вас не оскорблял - хотя есть за что. :censored:
Тем: 51
finesme Написал:"Воу воу, модератор палехче". :bananoblin: Прошу обосновать "Подобные быдлопродавцы тут явно не к месту.". Только не просто так - ваше личное мнение, а конкретно фактами и доказательствами которые на 100% не дадут сомнения в вашем посте.
И будьте любезны уважайте пользователей, я вас не оскорблял - хотя есть за что. :censored:
офф
Интересно делаю то, делаю то, примеров нету нечего нету. НА что я должен ориентироваться?
!
По одной маске Гая Фокса и словесным оборотам можно понять что ваша страна кс-ла2 и макси. Никто вам ничего доказывать не будет. Вы продолжаете выпендриваться и показывать характер. Видимо вам тут и правда делать нечего. Так что либо все же уважайте, либо закрывайте тему и ничего не продавайте.
Тем: 34
Согласен с NotSpecified. Тут было "анонимусов" не любят.
NotSpecified Написал:
!
По одной маске Гая Фокса и словесным оборотам можно понять что ваша страна кс-ла2 и макси. Никто вам ничего доказывать не будет. Вы продолжаете выпендриваться и показывать характер. Видимо вам тут и правда делать нечего. Так что либо все же уважайте, либо закрывайте тему и ничего не продавайте.
Не пойму никак, что же я не "уважаю"? Создал тему о услугах, если кому то будет интересно - прошу пишите, не интересно - никто никого не заставляет. Может объясните тогда в чем я не прав?
|