Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ArcheAge Превью обзор by UniqueGame.TV
[Изображение: d258458d3084.png]

ArcheAge Превью обзор by UniqueGame.TV

Каждый любитель MMORPG игр в душе хоть немного мечтал: вот бы мне такой мир, где можно было бы делать что хочу: построить собственный корабль и отправится бороздить морские просторы. Построить дом и обзавестись семьей. Начать карьеру ремесленника и основать свое собственное дело. А быть может просто стать опытным лесорубом и валить деревья. Хотя нет, что может быть лучше основать свою фракцию и стать во главе огромного войска. И вот наконец, всем этим мечтам суждено сбыться. Небезызвестная компания mail.ru взяла на себя смелость издать русскоязычному геймеру самую ожидаемую игру последних лет под названием ArcheAge. А пока русскоязычный геймер томится в ожидании и неизвестности, мы взяли на себя смелость сделать краткий экскурс в игру на основе корейской версии.
оффтоп
Ответ
Хорошее превью, норм голос не напрягает.
Игра супер, особенно графика. Я рад что теперь есть возможность вытаскивать модели и весь мир перепотрашить.
Ответ
Volond1 Написал:Хорошее превью, норм голос не напрягает.
Игра супер, особенно графика. Я рад что теперь есть возможность вытаскивать модели и весь мир перепотрашить.

Спасибо за отзыв!
оффтоп
Ответ
Действительно, хорошее начало. Голос и речь у обозревателя приятные.
Хотелось бы увидеть ещё обзоры от вас. Smile
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
МОЛОДЕЦ!!! хорошо вышло.
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Skyline Написал:Действительно, хорошее начало. Голос и речь у обозревателя приятные.
Хотелось бы увидеть ещё обзоры от вас. Smile

Спасибо большое! Уже работаем Smile
оффтоп
Ответ
Неплохо, неплохо, продолжайте в том же духе довольно профессионально получилось.
Коротенький правда обзор, о АА можно много разговаривать если в подробностях Smile
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Отличный обзор, поневоле сравниваешь все с линейкой
Ответ
STALIN, хороший обзор. Голос у диктора не напрягающий и без дефектов, интонация поставлена правильно, видно, что человек этим занимается не первый день. Описание также на уровне. Вообщем, мне понравилось.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
darkevil Написал:Неплохо, неплохо, продолжайте в том же духе довольно профессионально получилось.
Коротенький правда обзор, о АА можно много разговаривать если в подробностях Smile

10 минут это короткий обзор?
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Стрим Archeage или Почта России Онлайн GottM1tUns 37 13,225 02-28-2014, 09:35 AM
Последний пост: Meraklinx
  Старт ОБТ русского ArcheAge Smiler 15 7,192 02-14-2014, 05:39 PM
Последний пост: nosignal
  UniqueGame.TV, и рубрика 10 шагов в ArcheAge STALIN 10 6,161 12-18-2013, 10:41 PM
Последний пост: STALIN
  Mail.Ru Games изменили модель ArcheAge по просьбе игроков Ro_0TT 25 8,918 11-23-2013, 11:11 AM
Последний пост: Smiler
  ArcheAge. Фэйл или нет? MasVild 83 24,545 11-05-2013, 09:32 PM
Последний пост: MaT
  Mail.Ru представила русскоязычную версию ArcheAge STALIN 5 4,113 09-29-2013, 11:43 PM
Последний пост: Asmodiel
  ArcheAge (мысли) Torro 34 11,980 09-27-2013, 02:06 PM
Последний пост: darkevil
  Ресурс по тематике ArcheAge BlackPR 9 4,804 06-19-2013, 03:09 PM
Последний пост: ALeKsIuS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)