Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен специалист
Приветсвую всех.
Скажу коротко. Есть огромный бюджет чтобы открыть хороший проект Interlude x1200, хотелось бы знать, где взять сам сервер в каком дата центре и где взять фильтры?

Я думаю взять сервер у pro-managed, подцепить туда фильтр от променеджета, stormwall, ddos-protection. Но чувствую это мало)

Что ещё посоветуете?....
Ответ
Xeliken Написал:Приветсвую всех.
Скажу коротко. Есть огромный бюджет чтобы открыть хороший проект Interlude x1200, хотелось бы знать, где взять сам сервер в каком дата центре и где взять фильтры?

Я думаю взять сервер у pro-managed, подцепить туда фильтр от променеджета, stormwall, ddos-protection. Но чувствую это мало)

Что ещё посоветуете?....
Сервер:
Москва hosting.tel.ru/dedicated-server
Германия hetzner.de
Франция ovh.com
Защита: Румыния Voxility.

Осталось только выбрать сервер по ценеWink
Ответ
ddg, stormwall, pro-m, NetVillage да думаю хватит
Ответ
server-anons Написал:Сервер:
Москва hosting.tel.ru/dedicated-server
Германия hetzner.de
Франция ovh.com
Защита: Румыния Voxility.

Осталось только выбрать сервер по ценеWink

Больше меня интересуют фильтры Smile
Ответ
А сколько защит вам нужно?
ovh, voxility, prolexic, incloudibly.com, radware.com на ум больше ничего не приходит
1
Ответ
xolseg Написал:А сколько защит вам нужно?

Чтобы открыться хорошо)
Ответ
Xeliken Написал:Чтобы открыться хорошо)

Я просто не понимаю зачем тратить 10 тысяч евро на защиту, только и всего. Вот выше я показал защитников, а толку от этого? Каждого по отдельности можно положить, не каждый правда сумеет но всё равно, а целиком(всех разом), сможете ли настроить?
1
Ответ
xolseg Написал:Я просто не понимаю зачем тратить 10 тысяч евро на защиту, только и всего. Вот выше я показал защитников, а толку от этого? Каждого по отдельности можно положить, не каждый правда сумеет но всё равно, а целиком(всех разом), сможете ли настроить?

Что настроить?
Ответ
Как вы будете цеплять столько фильтров которые находятся хрен знает где(я про то что на разных материках, пинг то вырастет),.. или вам не понятно слово настроить защиту??
Мне вот интересно, ваш "огромный бюджет" - это хотя бы больше 20 тысяч евро/долларов? Потому что дешевле(10 тысяч евро) хорошая защита не обойдется...
1
Ответ
xolseg Написал:Как вы будете цеплять столько фильтров которые находятся хрен знает где(я про то что на разных материках, пинг то вырастет),.. или вам не понятно слово настроить защиту??
Мне вот интересно, ваш "огромный бюджет" - это хотя бы больше 20 тысяч евро/долларов? Потому что дешевле(10 тысяч евро) хорошая защита не обойдется...

10 тысяч евро? оО)
Где вы видели такие цены?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен реверс инженер villabox 6 1,526 12-21-2021, 08:04 AM
Последний пост: partyzan
  Нужен человек, который сверстает форум Sa154 0 1,067 10-01-2019, 03:39 PM
Последний пост: Sa154
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,286 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Раздача бесплатного хостинга ( может кому нужен ) seololk 3 1,999 06-28-2018, 03:49 PM
Последний пост: seololk
  Для создания сервера нужен технарь Glun 1 1,405 12-11-2017, 05:46 PM
Последний пост: Map
  Требуется специалист по Java PingoPongo 0 986 10-28-2017, 05:38 PM
Последний пост: PingoPongo
  Нужен php программист afford 0 1,136 02-21-2017, 02:12 PM
Последний пост: afford
  Требуется специалист для отвязки GameGuard Клиент Lineage 2 C5 s4nders 3 2,268 12-18-2016, 03:59 PM
Последний пост: s4nders
  Нужен PHP программист / верстальщик / дизайнер Proline29 1 1,149 12-06-2016, 03:42 PM
Последний пост: Shed
  Нужен человек для создания концепции Retribution 1 1,558 09-19-2016, 05:23 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)