Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос по созданию карты Tower Deffence
ну тему я создал по 2-м причинам, чтоб не разводился флуд, и потому что у меня был вопрос! собственно я карту то саму сделал, но дело в том что я не хочу чтоб эта карта была на расстройку, я хочу сделать карту ну что то вроде петров или вампов. думаю вы слышали о них. ну вообшем это не важно, кароче вот что мне нужно, как мне выбрать 1 человека, к примеру рабочего, поубирать из него то что он строит, и подобавлять то, что яхочу, например мне нужны различные башни, которые потом могли бы улучшаться, домики типа для исследования разной фигни итд, кстате, когда я пытаюсь в этой проге поставить 1 рабочего, а потом проверить карту, оно не хочит, типа нужна обязательно точка, типа в расстройке ратуша... ХЕЛП!!!
Ответ
virus, давай в аську вопросы что именно ты хочешь... с башнями это тип карт называется ТД (Tower Deffence), там очень много ньюансов и в сообщении их сложно описать, например из рабочего все ненужные функции можно убрать в Редакторе объектов, там в графе построео зданий или что-то подобное...
к тому же нужна не сама ратуша а просто стартовая точка, а создание ратуши и рабочих убирается в редакторе триггеров удалением всех действий в триггере "Инициализация" связаных с "Режимом сражения"
Ответ
не совсем это товер дефенц, ну мне шас не важно как это будут называть, мне шас главное научится в какогонибудь рабочего засунуть башни, которые потом могли бы улучшаться, и всякие домики поставить в которые можно всунуть потом всякие улучшения которые мне нужны, ну к примеру всунуть какуюто фигню, и дать ей функцию чтоб она била по всем рядом стоящим противникам... в аську я тебе напишу где-то часа в 4 обсудим что ты там говорил на шет команды, и ты мне поможешь...
Ответ
Такс...во первых попрошу впредь если пишешь сообщение то не нужно в нем делать столько ошибок, СЛОВАРИК открывай иногда, иначе буду удалять подобные посты, второе в асе я не постоянно, лучше напиши когда сможешь, я по возможности тоже отвечу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос по триггеру GetObjectName -unGod- 2 3,999 06-29-2011, 08:17 PM
Последний пост: -unGod-
  Проблема с загрузкой карты в World Editor sнADow 3 8,883 05-04-2011, 01:19 PM
Последний пост: Casper
  Вопрос по моделям AlxumuK 10 5,346 11-28-2010, 02:29 AM
Последний пост: Laborius
  Границы карты Abi 2 3,131 05-13-2010, 04:47 PM
Последний пост: Abi
  [Вопрос] Создание карты на удержание Arsen 2 7,908 03-04-2010, 05:01 PM
Последний пост: [DUОS]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)