Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VPS под сервер CS:S v34
Всем привет!)

У меня небольшой вопрос касаемо железа для сервера CS:S v34.
Хочу арендовать машину под это дело с соответствующими требованиями:
  • 1000 FPS
  • 100 Tickrate
  • 14 слотов
  • ОС Linux
Сколько RAM и трафика/месяц потребуется на VPS, дабы лишняя мощность не простаивала?

:help:
Ответ
AtomoS Написал:Всем привет!)

У меня небольшой вопрос касаемо железа для сервера CS:S v34.
Хочу арендовать машину под это дело с соответствующими требованиями:
  • 1000 FPS
  • 100 Tickrate
  • 14 слотов
  • ОС Linux
Сколько RAM и трафика/месяц потребуется на VPS, дабы лишняя мощность не простаивала?

:help:
Ну зависит ещё от того как вы настроите.. некоторым не хватает и 1гб на 16 слотов.. Потому как дополнений очень много.. :-)
Так что, только от вас зависит какую впску брать.
Трафик в месяц - не скажу, не было интересно это. А вообще странный вопрос, ибо сейчас практически везде траф анлим на порту 100 мб/с.
1
Ответ
xolseg Написал:Ну зависит ещё от того как вы настроите.
планирую скромный паблик, с ограниченным количеством плагинов.
карта тоже небольшая) хватит ли 1гб или меньше 2х и брать не стоит?
Ответ
AtomoS Написал:планирую скромный паблик, с ограниченным количеством плагинов.
карта тоже небольшая) хватит ли 1гб или меньше 2х и брать не стоит?

Ну на самом деле, на вашем месте я бы взял больше, потому как аппетит приходит во время еды. :-) А потом уже отталкивался от того, сколько в пике нагрузка.
1
Ответ
Было дело давно ставил 1.6 на впс и один очень умный дядька сказал, хочешь нормальный сервер без каких-либо проблем, ставь на физическую машинку. Хочешь геморрой с падениями и лагами, ставь на VPS. Оффтоп такой, но даю гарантию, намучаетесь с виртуальной железкой.
Ответ
bytroy Написал:Было дело давно ставил 1.6 на впс и один очень умный дядька сказал, хочешь нормальный сервер без каких-либо проблем, ставь на физическую машинку. Хочешь геморрой с падениями и лагами, ставь на VPS. Оффтоп такой, но даю гарантию, намучаетесь с виртуальной железкой.

Полностью согласен, потому как сам держал когда сервера на впсках, потом переехал на дедики, всё из-за процессоров, 1 сервер = 1 ядро, и нагрузка на него большая. :-)
К ОЗУ сервера не столь требовательны, а вот с процессорами явная беда, не знаю почему, но были моменты когда 2х3.2Mhz грузились под 100% на 1 сервере.
1
Ответ
мне кажется это будет не актуально сейчас, а вот сервер cs:go - самое оно
Ответ
holocaust Написал:мне кажется это будет не актуально сейчас, а вот сервер cs:go - самое оно

Я до сих пор играю в 1.6

По теме, выгоднее арендовать сервер у какой нибудь компании(моя арена к примеру) которая выдает сразу сервера а не саму машину
Ответ
Хороший вариант в хорошем дц:
http://screenshot.ru/86e9f1966b63df7e8a9e21db977dba4a
http://mnogobyte.ru/dedicated.html
Ответ
Auri Написал:Я до сих пор играю в 1.6

По теме, выгоднее арендовать сервер у какой нибудь компании(моя арена к примеру) которая выдает сразу сервера а не саму машину

никогда не понимал смысла играть в то, что устарело для кибер спорта
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Готовый сервер CS 1.6 от c-s.net.ua v3.0 CSDM:FFA _NEO_PK 5 13,261 08-31-2019, 04:45 PM
Последний пост: ppg85
  Dedicated No-Steam сервер Counter-Strike: Source v60, обсуждение, установка и настройка PROGRAMMATOR 9 8,510 04-26-2012, 09:12 PM
Последний пост: Himik
  Создаем сервер CS 1.6 Classic (by Mr.Alex) Mr.Alex 18 19,319 03-15-2010, 07:19 PM
Последний пост: AnREDru
  Собрать сервер Heon 7 6,474 01-09-2010, 06:49 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  [мануал] Ставим Zombie Mod на свой сервер PROGRAMMATOR 2 8,275 10-21-2009, 10:39 AM
Последний пост: Дмитрийй
  Установка и настройка сервер Suft для CSS DualMonster 0 4,181 03-13-2009, 08:18 AM
Последний пост: DualMonster

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)