Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разовая настройка выделенного сервера
Так как в nix системах я полностью профан, конечно игрался с тестовыми ВПСками и немного знаю, но этих поверхностных знаний как я считаю не достаточно для грамотной настройки оборудования.

Поэтому ищу человека, который за умеренную плату произведет разовую полную настройку выделенного сервера (OVH) под игровой сервер (установку и оптимизацию необходимого софта, конфигуирование ОС, настройку сети (iptables, firewall) и прочее)) и обучит некоторым основам (запуск игрового сервера, перезагрузка, выключение и тому, что мне может понадобиться в процессе эксплуатации).

Для облегчения управления выделенным сервером решил для себя так же приобрести панель управления, которую так же нужно будет установить (в принципе смогу и сам, так как делал это). Свой выбор остановил на ISPmanager, считаю это идеальный помощник для новичка.

Так же рассмотрю предложения полного обучения по настройке (мне не нужно на данный момент знать все о nix системе, а только конкретно настройка под игровой сервер). С вашего разрешения могу, просто записать видео, процесса настройки и использовать его, если мне в будущем потребуется настройка (платить постоянно за настройку тоже накладно, да и самому хочется научиться, но учится методом проб и ошибок на арендованном оборудовании за которое платишь не очень вдохновляет).

Собственно, это все о чем я хотел написать, при необходимости дополню.

Предложения и цены пишите в ЛС, рассмотрю все варианты (отмечайте в своем сообщении предлагаете вы настройку или обучение), так как сроки особо не поджимают. Ноунеймов без репутации и троллей прошу не беспокоить.

Единственное условие, настройка только через ТимВивер, никаких доступов, логинов и паролей я вам не дам (да, я параноикBig Grin), уже отказал одному человеку, который сказал мне "давай доступ, я все настрою".

Теперь точно все.
Ответ
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28743 Возможно это то, что Вы ищите.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28743 Возможно это то, что Вы ищите.

Уже присмотрелся к этому человеку, подожду еще предложений.
Ответ
ReanimatoR Написал:ISPManager для л2 сервера ? зачем ?
это прямо как палки в колеса засунуть.
Просто видите я абсолютно не знаком с nix, с ISP хоть что-то сам смогу сделать не прибегая к чужой помощи. Элементарно создать базы, разделить пользователей по правам и т.д. Ну чайник я, чтож поделаешь) Учиться пока времени и средств нет. А в чем заключается засовывание палок в колеса? ISP может чем-то навредить?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка-и ведение ваших компаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс Avram_Lincoln 18 17,901 03-02-2023, 07:38 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,736 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 938 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,399 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 10,754 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  [EMPIRE]Я.Директ, G.Ads, FB, Instagram. Настройка, ведение, консультации. Прохождение модерации! arsik6982 1 1,223 07-02-2020, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 10,737 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1
  SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2 Akumu 87 72,943 05-14-2019, 12:45 PM
Последний пост: Anikey
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 4,054 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,458 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)