Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Высокоэффективные услуги для вашего сервера от TheStream
Доброго времени суток, уважаемые администраторы игровых серверов.

Хочу предложить вашему вниманию ряд высокоэффективных услуг для поднятия общей конверсии и привлечения заинтересованных игроков к вашему проекту, от нашего портала, TheStream.ru
  • Услуга стрим-трансляции со старта фри-серверов.
    [Подробное описание здесь], [Примеры здесь]
    В нее также входят услуги трансляции всевозможных событий, имеющих место на игровом сервере (осад, территориальных битв, организация и проведение ивентов различной формы и тематики).

• Услуги верстки любой сложности, на основе html5, css3, js.
    Так же, возможна адаптация под stress web, ghtweb, dle, ipb, xenforo.

• Услуга настройки и ведения рекламных кампаний в Яндекс Директ и Google AdWords
    [Подробное описание здесь]
    Как это работает?
    1) Вы регистрируете аккаунт в Яндекс Директ и/или Google AdWords.
    2) Мы формируем пул уникальных и, по большей части, внеконкурентных тематических ключевых запросов, численностью порядка 200 000 фраз, после чего убираем из него весь “мусор”, составляя, тем самым, список минус слов. Для внесения пущей ясности, рассмотрим пример. Формируя рекламную кампанию для проекта Lineage 2 High Five x1200 (например), в списке ключевых слов останутся только “горячие” фразы по типу: “Новые сервера high five pvp, hf x1200, …”. В списке минус слов для такой кампании будут находиться: “-interlude, -x10, -видео, -…”. Таким образом, у нас остаются только целевые ключевые запросы. Далее, на их основе, мы создаем эквивалентное количество уникальных объявлений, заголовки которых, совпадают с ключевыми фразами (для повышения CTR), составляем .xls файл и подготавливаем его к загрузке в сервисы контекстной и медийной рекламы. По окончанию загрузки, мы проводим тонкую настройку рекламной кампании, которая позволяет добиться максимального количества показов наших объявлений, по минимальной цене клика (до 2р).
    3) После завершения нашей работы, вам останется лишь нажимать на кнопку запуска рекламной кампании, когда сочтете нужным.
    Рекламная кампания навсегда остается на вашем аккаунте. Вы можете ею пользоваться как краном с водой. Нужен трафик - открутили. Не нужен - закрутили обратно. Обе манипуляции совершаются в один клик.

• Услуга правильного копирайтинга.
    Включает в себя:
    -Написание новостных статей, анонсов игровых событий для главной страницы вашего сайта.
    -Создание тем для форума (акции, описание сервера, обращения к игрокам различной тематики, и т.д.).
    -Услуга комплексного ведения вашего форума (написание всего необходимого контента, взаимодействие с аудиторией, работа с возражениями).
    -Написание продающих статей, пресс – релизов для компаний, предоставляющих услуги создания серверов под ключ, их продвижения, предоставления аппаратного обеспечения (выделенных серверов, их защиты и т.д.).

• Услуга видео обзора концепции вашего проекта.
    [Примеры здесь]
    (все видео, название которых начинается со слова "Обзор").

• Услуга описания игровых серверов в формате авторского текста + уникального графического сопровождения.

Помимо всего прочего, заказав любую, из наших услуг, вы совершенно бесплатно получаете:

1. Анонс стрима / факта сотрудничества на странице вконтакте с 3000 друзей;

2. Анонс стрима / факта сотрудничества в группе вконтакте с 2000 подписчиков;

3. Анонс стрима / факта сотрудничества в скайпе с 1400 контактами;
*Все подписчики, друзья, контакты – целевая аудитория (игроки lineage 2).

Более, чем лояльная стоимость, всего 1000р за час стрим - трансляции.
(*Цены на остальные услуги уточняйте по нашим контактам).

Со всеми возникшими вопросами обращайтесь по нашим контактам:
Вконтакт (кликабельно).
Узнать больше можно посетив наш сайт: TheStream.ru
Ответ
Прослушав аудио, создается впечатление, будто Вы очень много курите и выплевываете фразы на одном дыхание (до выдышки).
Так же явно выделены проблемный участки между фразами (так называемые точки - щелчки микрофона).
Ответ
микрофон отдельный от наушников и вполне себе добротный, звук очень потерпел от рг хоста.
Что касается "точек", то они имеют место из за того что каждое предложение записывалось в отдельный аудиофайл, после чего аудиофайлы объединялись в один.
Ответ
сабж. Актуально
Ответ
Для апа, есть специальная кнопка. Не нужно писать посты.
1
Ответ
актуально, в скором будущем планируем запуск блога о индустрии фри - серверов ладвы и не только.
Ответ
TheStream Написал:актуально, в скором будущем планируем запуск блога о индустрии фри - серверов ладвы и не только.

Немного о блоге.
Если вы хотите палить правду матку - смело готовьте бабосы для антиддоса, если по стандарту, то это нахрен никому не нужно, только если не врезать туда очень интересные факты выпытанные из уст древнейших.

P.S. И для конкуренции создайте свой концепт, не будьте жополизом. Я уже прошел через это. Жополизание для заработка гуд, но для своего личного эго, для уважения и признания публики вообще не ок. Срезая те самые углы (если не особо аккуратно и профессионально) вы подвергаете свою и чужую репутацию на путь той самой жопы. Я думаю вы знаете кто я, так что дурным советом не снабжу.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Выбранный нами вектор развития останется неизменным до тех пор, пока мы сами не убедимся в его не состоятельности. Лично я считаю, что администрация, заплатив деньги, имеет право рассчитывать на снисходительное отношение к ихнему продукту со стороны человека, которому они платят деньги. Другой вопрос в том, что мы не пытаемся завуалировать это снисходительное отношение и честно сообщаем о нем в первом же посте (доступном для чтения как заинтересованной в таком подходе администрации, так и простым игрокам).
Что касается конкуренции, мне не хотелось бы с кем - либо конкурировать, в частности с вами. Я с долей уважения отношусь к тому, что вы делаете, и считаю, что вам это довольно хорошо удается, но сама концепция и идея наших стримов, как вы уже заметили, разнится в корне, что позволит каждому занять свою нишу (кто то уже занял).

Касаемо блога. Я не преследую никаких коммерческих целей, буду писать что называется "Для души". Да и тематика ладвы в нем едва ли будет занимать больше 20% контента. Если кому то будет интересно это читать - хорошо, если нет - тоже. Дело в том что я давно взялся структурировать свои мысли, заметки, планы в формате мини-статеек, но если раньше я не придавал им совсем никакой "шлифовки" и хранил на жестком диске сам для себя, то теперь они будут минимально доводиться до нужной кондиции и публиковаться на моем ресурсе. Вдруг кто то найдет интересным...
Ответ
TheStream Написал:килограмм текста

Всё не так просто как кажется, пару шагов не в том направлении и съедят заживо. А кто съест уже не так важно. Желаю вам удачи. А конкуренция это хорошо, если она честная и дружеская, без всяких подлянок и прочей мишуры Smile
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
апнули блог, по настроению будет пополняться статьями, тематика, как можно заметить, самая широкая.
http://thestream.ru/forum/
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 47 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,990 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,439 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,605 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,494 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,622 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,373 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,839 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,851 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,742 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)