Тем: 46
Добрый вечер всем. Собственно вернулся из армии и решил всё таки опять заняться сервером который до ухода так и не смогли открыть.
Немного предыстории. Был человек с которым собирались открыть проект, который хотел вложиться в проект но у него были небольшие задержки с з/п и в итоге так и не получилось открыться а далее не имело смысла так, как я уходил в армию... но придя из армии весь мой ПК стал чистый (постаралась мама) и все данные и т.д и т.п. улетеле в бездну... собственно контакты все я потерял, пароли и логины от сайтов,программ тоже ушли + сборка,форум, дизы и т.д ... что меня очень расстроило, ну ды ладно.
Так вот. Собственно хочу открыть Проект (в первую очередь это мое хобби + огромное желание открыть хороший проект а не погоня за деньгами) ну и естественно иметь с него заработок.
Именно по этому мне нужен партнер который поможет мне в этом ну и естественно проинвестирует скажем так...
До армии я тоже пытался найти и находил таких людей но в конечном итоге дело так и не получилось..
В планах заняться ИТ лоу рейт, но можно подумать о ПВП.
Все остальное можно обсудить в скайпе Russ1aStar
з.ы. Как я писал выше все мои данные были утеряны, зайти мог только в ВК и форум зоны
троллей прошу не беспокоить, сразу заранее отвечу, что ни кого я не кидал ни когда и жалоб не было никогда.
з.ы2. прошу модераторам не давать мне карточку за новый мой скайп, так как я писал выше, что не могу в старый зайти и по этому был создан новый.
Тем: 22
Чем Вы в первую очередь интересны инвестору?
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Leonardo.od1 Написал:Чем Вы в первую очередь интересны инвестору?
Как человек, который не гонется за деньгами. Не имеющий плохих отзывов, статуса кидалы. А вообще сам партнер должен решить, что ему нужно и как. Собственно я думаю мы найдем взаимопонимание и на все интересующие вопросы уже лично обсудим в скайпе. Я почву дал, а там уже пусть сами решают, если нужно, то велкам скайп и там уже обсудим все нюансы.
Тем: 40
Russ1aStar Написал:Как человек, который не гонется за деньгами. Не имеющий плохих отзывов, статуса кидалы. А вообще сам партнер должен решить, что ему нужно и как. Собственно я думаю мы найдем взаимопонимание и на все интересующие вопросы уже лично обсудим в скайпе. Я почву дал, а там уже пусть сами решают, если нужно, то велкам скайп и там уже обсудим все нюансы.
Вы будите интересны инвестору как человек , который Цитата:не гоняется
за деньгами? О боже О_о. Вы не подумали, что если человек будет вкладывать свои кровные, то наоборот в его интересах чтобы вы " гонялись ", и отбили вложенные деньги. И я хотел задать вам такой же вопрос. Чем вы будите интересны инвестору, когда у вас абсолютно ничего нет? У вас нет ни сборки, ни сурсов, ни дизайна, ни защиты итп. И опыта у Вас нет, как я понял, так как вы даже не открыли свой проект до армии. Никто не будет вкладываться деньги в парня, от которого в принципе не будет толка. Я читаю ваш пост как "Привет всем, у меня ничего нет, я ничего не умею, дайти денег будем пилить серф" В вашем посте нет ничего, что заинтересует инвесторов. Теперь проаназизируем ваш пост.
Цитата:Как человек, который не гонется за деньгами
- идти в бизнес и не гоняться за деньгами? Альтруизм не в моде, притом при участии инвестора.
Цитата:Не имеющий плохих отзывов, статуса кидалы
- все очень просто, плохих отзывов у вас нету, так как о Вас в принципе отзывов нет. Не слышал, чтобы с вами кто либо работал. И вы так и не открыли свой сервер и ушли в армию, не забыли?
Цитата:сам партнер должен решить, что ему нужно и как
- парнер решит что ему нужно, а что вы можете дать партнеру? Зачем вы ему?)
Цитата:Я почву дал, а там уже пусть сами решают, если нужно
- почву дал? Твоя почва это "привет меня зовут вася и хочу пилить серф дайти денег я ничиго не умею"
Такие посты появляются изо дня в день.
Скажу Вам, как многим другим "ищущим инвестора". Пошли в банк, взяли кредит, и рискуйте своими деньгами. Никому не надо вкладываться в сомнительных людей, которые даже элементарно не могут ничего дельного предложить.
Это по моему ваша 6 тема по поводу поиска инвестора. И к сожалению успеха вы так и не увидели, вот одна из них https://forum.zone-game.info/showthread....post325426
Мне вот интересно. Если ваши прошлые посты на счет поиска инветора увенчались провалом, когда у вас было " многое" для открытия, то почему вы решили, что вам дадут денег, когда вы с пустыми руками и отсутствовали в данной сфере целый год?
Все через 5ую точку вы поняли....
1. Если гнаться тупо за деньгами к успеху не придешь...
2. Про то, что я не кидала и т.д. , да, раньше я тоже искал людей и находил, в конечном итоге проекты так и не были открыты собственно и плохих отзывов обо мне нету от тех с кем работал. Раньше мы делали один проект, который до конца был сделан и в конечном итоге открыт, это был х10 ХФ заработок был за неделю ~90к но в конечном итоге нас попытался кинуть один из админов и в итоге серверу пришла полная Ж
о чем я раньше где то тут писал...
Тем: 13
Leonardo.od1 Написал:Чем Вы в первую очередь интересны инвестору? Russ1aStar Написал:Как человек, который не гонется за деньгами. Не имеющий плохих отзывов, статуса кидалы. Не буду вдаваться в нюансы, просто почитайте на досуге: http://www.adme.ru/articles/6-zhestokih-...he-467305/
Второе что стоит сделать после прочтения статьи, зайти на тот же mmgp.ru, там есть темы от ребят кто собирал инвестиции на сервера Lineage, это должно быть полноценное техническое задание, никто не захочет давать денег тому, кто даже сам до конца не представляет свою цель.
Тем: 29
Любой человек у которого есть деньги или возможности не нуждается в вас!
Вы для таких людей баласт. Кроме идеи "запилить сервер" у вас ничего нет. А такой мусор, скрывающийся по громким словом "концепция", как уникальные дополнения, баланс классов, уникальные ивенты - это всего лишь брызги ваших слюней. Ведь за этим всем стоит только ваш ОБВМ основанный на увиденом ранее.
И рассказывать басни про предыдущие успешные проекты тут не стоит. Один мой знакомый по этому поводу правильно говорил: "Ты так красиво говоришь, а ты возьми да нарисуй!".
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 44
Russ1aStar Написал:... но придя из армии весь мой ПК стал чистый (постаралась мама) и все данные и т.д и т.п. улетеле в бездну... собственно контакты все я потерял, пароли и логины от сайтов,программ тоже ушли + сборка,форум, дизы и т.д ... что меня очень расстроило, ну ды ладно.
Удачи вам в поиске инвестора и реализации себя, но это детский сад какой то. В будущем свои наработки вы тоже будете доверять только ПК? Что такое резервные копии хотя бы на флешке не знаете? А при любой неудаче напишите - кот прошел по клавиутуре и удалил?
Тем: 129
офф
Ну...
Что я могу сказать?)
За армию плюс, а если проходили службу вдалеке от дома то ещё больший плюс. По теме - не прокатит ;D
finfan Написал:
офф
Ну...
Что я могу сказать?)
За армию плюс, а если проходили службу вдалеке от дома то ещё больший плюс. По теме - не прокатит ;D
dd
Семеновский полк, бригада охраны. А по теме, я расписал как есть, а там будет видно.
|