Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Превосходство над противником.
Есть программы «читы» есть скрипты и многое другое, но если «читы» в большинстве своем ловятся а скрипты и макросы вычисляются, то настройки и оптимизации видеокарты нет. За исключения таких программ как ПанкБастер и ЦСС. ПБ делает сам скрины в какой то промежуток времени или по настройкам, а наш любимый CSS клиент только при нажатии «Enter» так во если не нажимать его то настройки Видеокарты незаметны ни для кого. Само собой если откровенно не палиться. Так вот есть много утилитов и программ для оптимизации видео карт под игры. Вы знаете, что в большинстве своем видеокарты может прорисовывать то, что мы не видим, т.е. Допустим, за дверью стоит противник, мы его не видим, а карта же его уже прорисовывает. Так вот можно сделать с помощью настроек, что бы мы его видели тогда, когда карта начинает его прорисовывать. На эту тему есть много мануалов, и как то раз сев мы с другом написали библиотеку DLL которая уже включает всё в себя и ничего настраивать не нужно. Просто копируете эту библиотеку в каталог с игрой и всё. Выкладывать в общаг её не буду, кто заинтересовался пишите.
Моцарт - Великий композитор
Ответ
Эт конечно интересно, но я больше люблю чесно головы посносить в КС.
Ответ
+1 лучше играть чесно,ибо когда набьёшь руку тебе ниодин чит не понадобится))
Ответ
С перехода кс 1.6 на ксс!я лудше стал играть на ксс=))хотя первое время сложно было...
Ответ
dll работает на уровне чего? на уровне настроек видеокарты или самой кс?
Ответ
к чему ты такой вопрос задал?
Ответ
К чему это тупое набивание постов?
Мне интересен принцип работы длл. Ежели это идет через клиент кс, то в любом случае идет использование клиента и на уровне сервера можно определить эту длл. Ежели идет обращие к видео карте, то уже никак не попалить.
Ответ
В таком случае в игры вообще лучше не играть. Какой смысл, если все время пытаться схитрить? Это уже не игра.
Ответ
Manta;10113 Написал:если все время пытаться схитрить?
как гласит древняя мудрость "Наипи ближнего, а не то придет дальний и наипет вас обоих" Big Grin
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
WinkRolleyesПрямые руки залог счастья.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)