Тем: 100
02-13-2015, 12:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-24-2015, 03:19 PM Auri.)
Приветствую пользователей Zone-Game.Info!
Мы молодая команда ZGTS-Dev официально начинаем продавать нашу сборку над которой работают более 5 человек.
Основа сборки grind team last rev
Текущий список обновлений:
Состав команды:- Auri - основатель, java девелопер
- Zeratyl - c девелопер
- Diagod - java девелопер
- Demon - java девелопер
- Mangol - java девелопер
- KilRoy - java девелопер
- Apolooser - веб обвязка под нашу сборку
- VooDoo - веб обвязка под нашу сборку
Цена:
Мы не говорим что мы 1 из лучших, Мы говорим что мы лучшие, а за качество как известно надо платить.
Первый платеж + месяц обновлений: 25000р
Ежемесячный платеж: 10000р
Так же в комплекте с сервером идет лучшая геодата(аналог аверии) и клиентская защита собственной разработки!
Контакты
Тем: 17
Мнение:
Если бы было написано Auri - основатель, java девелопер
было бы честнее. А то год назад на форуме глупые вопросы "а как сделать то и это" и уже сразу так громко о себе... Да и о Зератуле тоже весьма громко сказано Девелопер 
Диагод, да, хороший java девелопер, и давно в этой сфере, но слышать о Вас такое, крайне некорректно. Да и непонятно чего Дмитрий с вами делает... У него своя разработка и команда...
Обо всех остальных мнение положительное, каждый в своем деле хорош по отдельности.
Поглядим сколько продержится этот состав под вашим руководством с громким именем "Лучшие". Только удачи желаю !
Ну и хорошо было бы показать общественности тестовый сервер + чендж логи по работе над продуктом. Или лостворлд взяли за основу ?
Тем: 29
Эта команда вызывает только положительные эмоции.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 40
L2-Scripts;387394 Написал:Ну и хорошо было бы показать общественности тестовый сервер + чендж логи по работе над продуктом. Или лостворлд взяли за основу ? GrindTeam ........................
02-13-2015, 01:27 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-13-2015, 01:29 PM L2-Scripts.)
KilRoy Написал:GrindTeam ........................ Да это я прочитал, ну удачи в честной конкуренции, только поскромнее бы Аури
Добавлено через 2 минуты
А цена видимо высокая из-за того, что такой большой состав и все кушать хотят, верно понимаю ? Цену я не обсуждаю, у каждого своя цена, просто спрашиваю...
Тем: 14
Больше форков стабильных и разных!
Есть ли примеры стабильных крупных клиентов ?
Тем: 16
02-13-2015, 01:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-13-2015, 02:22 PM GenCloud.)
KilRoy Написал:GrindTeam ........................
!!!
Вот только один вопросик, все так яро ху***ли Grind'a , но нет "все равно мы возьмем за основу этот говно-продукт Grind'a"":Olen':, в чем "соль"?
P.S. не подумайте не правильно, я не отстаиваю Гринда и его работу, но и не против него...
Тем: 12
Auri Написал:Цена:
Мы не говорим что мы 1 из лучших, Мы говорим что мы лучшие, а за качество как известно надо платить. Насмешил.
Не продавали еще Grind-team в такой комплектации разработчиков ....
Есть крупные проекты на этой мегасборке с основателем Auri ?
Тем: 9
02-13-2015, 01:41 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-13-2015, 04:46 PM DiagoD.)
L2-Scripts Написал:Есть ли примеры стабильных крупных клиентов ? Да и очень много:
asterios.tm - онлайны до 10к были, почему я упомянул данный сервер? Потому, что мы по сути их форк.
overworld.su - огромные онлайны, какие я не знаю, но огромные были. Тоже, по сути мы и их форк.
mistworld.su - тоже дыбелые такие были онлайны, тащили на увесь...
lostworld.su - не знаю, мб не совсем наш клиент, но он тоже форк l2p
еще какие-то были, я не помню
P.S. Для особо упоротых!
Это шутка, которая вызвана серьезным выражением лица гринда, по поводу отношения mistworld к гринд-тим.
open-team.ru - Freya, HighFive...
|