02-25-2015, 06:31 AM
1. Имя: Александр
2. Ваш возраст: 23
3. Род деятельности: Контент-менеджер
4. Опыт работы в данной сфере 3 года
5. Место работы: собственно всем и так уже известная база знаний, практически всё что есть, начиная с High-Five и дальше, почти всё моих рук дело.
6. Стоимость ваших услуг: Нестабильная, зависит от количества навыков, которые необходимо будет задействовать, на какое количество времени и под какие объёмы.
7. E-mail для связи: Skype - Ashtone_Grey , другие средства связи могу предоставить, если в этом будет необходимость.
2. Ваш возраст: 23
3. Род деятельности: Контент-менеджер
4. Опыт работы в данной сфере 3 года
5. Место работы: собственно всем и так уже известная база знаний, практически всё что есть, начиная с High-Five и дальше, почти всё моих рук дело.
6. Стоимость ваших услуг: Нестабильная, зависит от количества навыков, которые необходимо будет задействовать, на какое количество времени и под какие объёмы.
7. E-mail для связи: Skype - Ashtone_Grey , другие средства связи могу предоставить, если в этом будет необходимость.
- У Вас есть идея/желание/возможность открыть свою собственную базу знаний по Lineage 2, или может быть новостной портал, или что-то немного другое, схожее по сути, но вы не знаете, с какой стороны подступиться, какой необходим материал и где его искать, в каком лучше формате преподнести Вашей целевой аудитории уже имеющийся материал - тогда я тот, кто сможет Вам помочь.
- Так же если у Вас уже есть своя собственная база знаний/новостной портал/что-то немного другое, схожее по сути, и Вам нужен человек, который смог бы обновить/увеличить качественную или количественную составляющую контента на Вашем проекте, то есть по сути больше нужен как хороший копирайтер/рерайтер - я опять тот самый парень, который сможет Вам помочь.
- Если уж совсем простым языком, то я тот пацан, который может быстро, решительно писать буквы, доступным и понятным для всех языком, придать материалу необходимую форму, используя доступные механизмы форматирования текста, или определенный стиль, снабдив этот самый материал смищными или полезными картинками, чтобы не только почитать но ещё и посмотреть можно было, потом заставит Вашего кодера прикрутить вона те вон свистелки и убрать вот эти вота перделки, а редакторов просто отправить всё переписывать заново, мотивируя тем, что ему (тому самому пацану, который может то бишь) виднее.