Тем: 1
03-05-2015, 05:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-30-2015, 11:35 AM Danique.)
Основные преимущества :
- Подключение защиты в течение 10 минут
- При подключении любого тарифа нашего хостинга вы получаете бесплатно панель управления ISP Business
- Доступные цены
- Защита от DDoS атак до 500 Gbps
- Защита от следующих типов атак :
SYN Flood
SYN-ACK Flood
ACK & PUSH ACK Flood
Fragmented ACK
RST or FIN Flood
Synonymous IP
Fake Session
Session Attack
Misused Application Attack
HTTP Fragmentation
Excessive VERB
Excessive VERB Single Session
Multiple VERB Single Request
Recursive GET
Random Recursive GET
Faulty Application
UDP Flood
UDP Fragmentation
DNS Flood
VoIP Flood
Media Data Flood
Non-Spoofed UDP Flood
ICMP Flood
ICMP Fragmentation
Ping Flood
-Защита HTTP/HTTPS сервисов
-Защита от SQL - инъекции
-Защита от заливки известных шеллов
-Защита от использования шеллов
-Защита от нетботов
-Защита от WordPress Netbot
Виды услуг :
Хостинг
Выделенные сервера
Виртуальные сервера
Anti DDoS Proxy HTTP
Anti DDoS Proxy TCP/UDP
Контакты
Телефон: 8(3462)788-770
www.clustertech.pro
Тем: 6
Реселл OVH теперь официально!
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Тем: 9
Цитата:Мы используем собственную инфраструктуру фильтрации
Как это громко звучит. Все свое, но сети и впска под сайт от OVH:redlol: Какой пафосный договор, а кто собственно этот конь в вакууме ClusterTech LTD?
Вы так динамично развиваетесь, что даже ссылки на заказ услуг не везде успели прописать?
Сколько маркетинговой воды, а по сути ничего
Fallen angel Написал:Как это громко звучит. Все свое, но сети и впска под сайт от OVH:redlol: Какой пафосный договор, а кто собственно этот конь в вакууме ClusterTech LTD?
Вы так динамично развиваетесь, что даже ссылки на заказ услуг не везде успели прописать?
Сколько маркетинговой воды, а по сути ничего
Как Вы определили что у нас сайт стоит на VPS? с чего такие выводы? У нас своя система защиты! оборудование мы арендуем у ОВХ. Что вы плохого увидели в ОВХ?
03-06-2015, 11:41 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-06-2015, 11:49 AM Fallen angel.)
Ну ладно, на 4х впсках но это сути не меняет. Определил при помощи динамически развивающихся навыков звездежфоба.
Пост назад у вас была собственная инфраструктура, а тут уже бац, арендуем у ОВХ оборудование. Аренда сервака и своя система защиты, несколько разные вещи.
В овх я ничего плохого не вижу, крутейшая сеть дц. А вот попытки замылить глаза и тем самым обманув здешнее комунити вызывают у меня небольшую попаболь.
Особенно когда некоторые пытаются годами, вливая кучу бабла, времени и сил в постройку своей антиддос инфры, и выходит какой-то Вася из-за угла и кричит что у него супер защита, которую он и его вымышленный коллектив создавали года и вот тут наконец-то создали, только все случайным образом арендуется у овх. Не надо так, не идиоты тут сидят.
Добавлено через 8 минут
Цитата:Наша компания официально зарегистрирована в городе Сургут
А скан хоть какого-то документа подверждающего ваши слова есть? Предоставить можете?
Тем: 2
Danique Написал:- Подключение защиты в течении 10 минут
Как же так, первый пост с представлением себя, а допускаете такие ошибки. "В течени е" же.
А по теме - чем вы лучше OVH? За исключением отсутствия необходимости отправки документов в OVH для регистрации и отмены VAT, что, в общем-то, дело на три дня на круг с ожиданиями.
Тем: 36
Danique Написал:Как Вы определили что у нас сайт стоит на VPS? с чего такие выводы? У нас своя система защиты! оборудование мы арендуем у ОВХ. Что вы плохого увидели в ОВХ?
Еще когда вы на ForumMaxi тему создавали, IP'шники были чуток другие, однако все тоже были на VPS (netname OVH VPS). Сначала были отговорки, а потом "и чего, что на vps? вы же не знаете, какая у нас защита...". Позвонил в поддержку, попросил лицензию на предоставление телематических услуг. Сказали написать на почту и мне отправят скан. Который день жду, нету ничего. Дизайн сайта тоже за баксов 20. На многих хостингах европейских стоит.
03-06-2015, 03:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-06-2015, 03:55 PM Danique.)
Вам важен дизайн? или всё таки качество предоставляемых услуг? Критиковать защиту не попробовав её я считаю это глупо, так как можно всё что угодно говорить.
Атаки на сайт происходят каждый день, но всё же он стоит. Никто так и не смог "положить" наш хостинг....
Добавлено через 16 минут
Twinker Написал:Позвонил в поддержку, попросил лицензию на предоставление телематических услуг.
зачем вы из пустого в порожнее гоняете ? Я вас там спросил, покажите мне документ регламинтирующий наличие лицензии ?
Добавлено через 18 минут
Fallen angel Написал:Пост назад у вас была собственная инфраструктура, а тут уже бац, арендуем у ОВХ оборудование.
прочитайте внимательно, что там свое, а что овх.
Fallen angel а у вас я смотрю дела то вообще лучше всех, http://screenshot.ru/02d6528593a9a3af45abeb644fac1903, http://check-host.net/check-report/64d7d1 отличные у вас услуги если вы даже не в состоянии поддерживать в рабочем состоянии свой сайт. И если правда то, что у вас написано и вы являетесь хостером для ZG, то вчера тоже наблюдался даунтайм некоторое время. Сразу видно что подход у вас серьезный.
Цитата:Мы используем собственную инфраструктуру фильтрации
Что я не правильно прочитал? Толковый словарь может подарить? Или же я как-то не так понимаю слово "собственную?"
Уважаемый, о моих услугах судят мои клиенты, а не ресселеры однодневки. А серьезность моего подхода говорит 6 лет опыта в этой сфере без кидков и развода людей.
Совершенно верно! СОБСТВЕННУЮ! инфраструктуру фильтрации
|