Или skype: la2rusp
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Legane услуги в сфере MMORPG
|
Или skype: la2rusp
----
06-17-2015, 08:32 PM
Sisi Написал:В случае попытки произвести DDOS атаку максимальные усилия смогут приложить только на LS/VPS x - т.е. Максимально будет недоступен логин сервер. А смысл в таком случае от данной защиты, если логин сервер не будет доступен? Т.е в любом случае придется арендовать дополнительные прокси сервера для защиты именно его? Да и + если брать незащищенные впски, то при серьезной атаке на них их просто будет отключать провайдер из-за нагрузки на сеть, и я так понимаю, если впску отключают, то игрок который подключен к данной вылетает, и переподключается к новой верно ? Extez1 Написал: Максимальное кол-во не ограничено, по факту всё зависит от ресурсов которые будут доступны... Добавлено через 2 минуты iFailed Написал:А смысл в таком случае от данной защиты, если логин сервер не будет доступен? Т.е в любом случае придется арендовать дополнительные прокси сервера для защиты именно его? ну тут основная направленность на постоянную доступность GS, т.е. пока хостер справляется с DDOS на LS, все игроки прошедшие LS спокойно играют без задержек... Можно устроить аналог VPS x для LS, но тогда суть будет как у прокси... И в другой теме уже обсуждалось через прокси можно вычислить реальный IP GS
06-18-2015, 01:34 PM
Sisi Написал:Максимальное кол-во не ограничено, по факту всё зависит от ресурсов которые будут доступны... Добавил Вас в скайп, возникла одна идея |
« Предыдущая | Следующая »
|