Тем: 1
Продается сервер PvP-storm.ru - Interlude с дополнениями. Хорошая репутация сервера, в течении 2015 года был постоянно в Топ-15 l2top.ru.
Средний онлайн за открытие: ~350 человек
Средний заработок за открытие: 300 т.р.
Средняя жизнь одного открытия: 3 месяца.
Сервер на базе PWSoft последнего ядра. Разработаны уникальные скрипты, авторские Эвенты 3х3.
Стоимость сервера: 150 тысяч рублей. Торг уместен.
В комплект входит: сборка сервера (настроена, остается только запустить), домен сайта pvp-storn, сайт SW с вечной лицензией, защита lameguard. Помогаем с настройкой сервера и открытием.
Контакты:
VK: https://vk.com/id255335639
Скрины доната за 2015 год:
UnItpay:
NextPAY:
Подтверждение домена (больше года):
Тем: 30
Тем: 1
afford Написал:Причина продажи?
Переходим в другу сферу бизнеса. С Lineage 2 завязываем.
Тем: 6
"До открытия сервера 60 мин" и спустя неделю "сервер продается" . Никто в здравом уме не продает проекты, приносящие прибыль.
Тем: 20
Тем: 14
Какашливая ява, сервер был - аля для сруба бабла, каждый два - три месяца выйпы, название проекта убитое как и доверия к нему, сама сборка поскольку постольку(это ява имхо), хз, цена из разряда "так захотелось", удачи в продаже 
P.S добавил капельку света в общий, бесконтрольный котёл хауса
ussyka Написал:Какашливая ява, сервер был - аля для сруба бабла, каждый два - три месяца выйпы, название проекта убитое как и доверия к нему, сама сборка поскольку постольку(это ява имхо), хз, цена из разряда "так захотелось", удачи в продаже 
P.S добавил капельку света в общий, бесконтрольный котёл хауса 
И что, что ява? Вы видели хоть одну сборку допов на ПТС? (это звучит даже смешно). Вы несёте какую то ахинею.
Все сервера созданы для сруба денег, а темболее допы - это быстрый заработок, для которых не нужно набивать репутацию.
Вложил 30к - стартовал, срубил штук 100 за неделю и сидишь на попе ровно 
Любые допы пере открываются каждый месяц - в этом нет ничего нового и удивительного.
С ценой не спорю - дороговато..
Что за "допы"? Если вы про дополнения, то практически любое дополнение можно запилить и на ПТС-ке, просто это будет тяжелее.
Не все сервера созданы для сруба бабла, не надо фальша!  Этот плохой стереотип, что l2 - способ вымогательства денег. Я вам открою тайну, расширю ваш кругозор, мой проект исключительно без доната, доната нет вообще, серверу уже больше двух лет, нету ни одного вайпа!!! А ваши говно проектики - исключительно "для сруба бабла" загубили репутацию л2 в край, вся проблема в том, что вы(админы таких проектов) не воспринимаете её как игру(которая нравится миллионам), вы запускаете сервачки с одной целю - набить карманы и делаете это любыми извращенными способами(добавление всякой х-ни в гмшопы).
Вы игроков за лохов держите?! По сто раз на одни и те же грабли наступать - зайти задонатить и через два-три месяца тебе проект помахал ручками... Имя и уважение оно годами зарабатывается. А школо - ява сервачки однодневки, настолько уже заполонили просторы рунета, шо пздец, и это одно из них.
Покупать такой проект с такой гнелой репутаций??? Берти, это ваше право, хотя, зачем вам репутация, о чём это я...
P.S я не строю из себя героиню мать Терезу, я просто любитель на добровольных основах и это мое хобби.
ussyka Написал:Что за "допы"? Если вы про дополнения, то практически любое дополнение можно запилить и на ПТС-ке, просто это будет тяжелее.
Не все сервера созданы для сруба бабла, не надо фальша! Этот плохой стереотип, что l2 - способ вымогательства денег. Я вам открою тайну, расширю ваш кругозор, мой проект исключительно без доната, доната нет вообще, серверу уже больше двух лет, нету ни одного вайпа!!! А ваши говно проектики - исключительно "для сруба бабла" загубили репутацию л2 в край, вся проблема в том, что вы(админы таких проектов) не воспринимаете её как игру(которая нравится миллионам), вы запускаете сервачки с одной целю - набить карманы и делаете это любыми извращенными способами(добавление всякой х-ни в гмшопы).
Вы игроков за лохов держите?! По сто раз на одни и те же грабли наступать - зайти задонатить и через два-три месяца тебе проект помахал ручками... Имя и уважение оно годами зарабатывается. А школо - ява сервачки однодневки, настолько уже заполонили просторы рунета, шо пздец, и это одно из них.
Покупать такой проект с такой гнелой репутаций??? Берти, это ваше право, хотя, зачем вам репутация, о чём это я... 
Без комментариев.
Я пожалуй, правда промолчу, так как этот разговор может затянуться на долго, а я не вижу дальше смысла продолжать говорить об этой теме.
я так же как и вы высказал своё мнение
|