Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Незаходит на серв
Скачал клиент Lineage II Gracia Final ruoff обновил отключил геймгвард, патом поставил сервер L2Emu rev.1950 [Gracia Final] все норм грузится без ошибок, из настроек сервера изменил только
AutoCreateAccounts = true
GameGuardEnforce = False
GameGuardProhibitAction = False

файл l2.ini изменил
Class=LineageWarrior.MFighter
ServerAddr=127.0.0.1
;ServerAddr=auth.l2.ru
;ServerAddr=auth.lineage2.co.kr

запустил логин сервер и гейм сервер

захожу в клиент вбиваю логин пароль(в логин сервере видно что создался акк, в бд посмарел запись появилася)
Появляется лицензионное соглашение, нажимаю согласится, выбираю мой серв нажимаю принять и не какой реакции. Гейм сервер выдал что то про не совпадающию ревизию типо у меня (0) а надо 83 поюзал поиск
нашёл что надо исправить и исправил 83 и 87 на
MinProtocolRevision = 1
MaxProtocolRevision = 100

После этого ошибка при исчезла, но всеравно не заходит.
В чом могет быть проблема ставлю первый раз так что юзал поиск но не чо не нашёл, единственное что могет быть это клиент руоффа, а гейм гвард я убивал как написано у вас на форуме, а там для евроофф хотя клиент запускается не каких ошибок не выдает.
Ответ
Уже по всему форуму говорил, не зайдете с клиента ruoff на сервер, нужно использовать европейскую версию.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Уже по всему форуму говорил, не зайдете с клиента ruoff на сервер, нужно использовать европейскую версию.

Можешь дать ссылку на торрент еврооффа, если не сложно конешно.
А то с фйлообменника качать это застрелица.
Ответ
Ну, вот первый вариант, а вот второй. Второй как бы меньше весит из-за большей степени сжатия, но и на распаковку потребуется больше памяти и времени.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Ну, вот первый вариант, а вот второй. Второй как бы меньше весит из-за большей степени сжатия, но и на распаковку потребуется больше памяти и времени.

Скачал первый вариант но он даже запускатся не хочет пишет ошибка подключения к серверу обновлений. И кнопка ОК и все намаешь он тупо выходит. Пытался обновить через другие сервера не чо не получилося хотя могет я чот не то делал. Еще пробывал запускать через L2.exe но pacher.exe не запускался так что тупо не получилося.
Ответ
а у меня все верно настроенно, логин и гейм сервер норм работают.
скачал английский клиент, в l2.ini прописал IP сервера.
Запускаю клиент, ввожу имя и пароль, в табличке accounts пишется ластлогин, дохожу до выбора сервера, мой сервак пишет ОНЛАЙН, тыкаю в него, и ничего не происходит Sad не хочет коннектиться...
Логин сервер:
Открыть спойлер

Гейм сервер:
Открыть спойлер

помогите пожалуйста, уже весь мозг себе взорвал...
Ответ
хмм.... мне тут кажися помогать и не собираются=\ Может быть что клиент не запускается изза виндоувс 7? Хотя руОффа запускается и бегает очень хорошо.
Ответ
herzabanish Написал:Скачал первый вариант но он даже запускатся не хочет пишет ошибка подключения к серверу обновлений. И кнопка ОК и все намаешь он тупо выходит. Пытался обновить через другие сервера не чо не получилося хотя могет я чот не то делал. Еще пробывал запускать через L2.exe но pacher.exe не запускался так что тупо не получилося.

Я не понял, что Вы собираетесь обновлять ? Клиент Gracia Final, сборка тоже. Вам нужно всего лишь отредактировать файл l2.ini в папке system и запускать через l2.exe
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  вход на серв roo_lez 15 124,825 03-12-2011, 02:50 PM
Последний пост: TieLay
  не заходит клиент на удаленный серв RMor 0 1,400 02-12-2011, 08:03 PM
Последний пост: RMor
  серв не выдал хиро, и не хочет JaneKyun 4 2,921 10-04-2010, 10:53 PM
Последний пост: Ozzy
  Ищу того кто поставит серв на Debian Lender 8 2,748 06-08-2010, 09:12 AM
Последний пост: Paranormal
  Создал домен, незнаю как привязать серв к домену bizi 9 4,777 04-20-2010, 01:05 PM
Последний пост: Ultimate
  Непускает на серв Nik_Epic 4 2,437 10-03-2009, 08:21 PM
Последний пост: Nik_Epic
  немогут законектица на мой серв // нимагу в чат писать по-русски sheff 7 3,977 08-24-2009, 10:21 PM
Последний пост: sheff
  kamael серв OnePaces 5 3,288 07-31-2009, 11:13 PM
Последний пост: kakady
  Помогите пропатчить клиент под серв(Финал Грация) soulman 2 3,811 05-27-2009, 11:46 AM
Последний пост: KilRoy
  исправление клиента под свой серв! nago 9 4,486 04-16-2009, 08:09 PM
Последний пост: saen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)