Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вы создали карту для Warcraft 3???
Выкладывайте здесь свои карты на Warcraft 3 для тестирования. Если ваша карта понравиться админам, то её возможно выложат на сайте!!!
WoW, Warcraft 3, CS Player!!!
Ответ
Не обязательно чтобы карта админам нравилась Smile Можно свои карты выкладывать сразу на сайт без каких либо ограничений.
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Да да, а там уже пусть люди оценят вашу работу.
Ответ
я Могу потестить карты И посоветовать как их улучшить присылайте карты на читаем правила
Ответ
мм я в jass разобраться не могу
Ответ
Рисовал как то карту лет так 10 назад)
Ответ
Ну не 10 а года 3-4 назад точно))
Ответ
Мде а я и сча создаю карты) вроде норм получается) если комуто чтото нада помоч пишите в аську:372278785

Добавлено через 5 минут
Moony Написал:мм я в jass разобраться не могу
Мде JASS понятие большое))))) в основном тригера не пишут в джасе их просто переводят в джас
Ответ
cezar Написал:Мде а я и сча создаю карты) вроде норм получается) если комуто чтото нада помоч пишите в аську:372278785

Добавлено через 5 минут

Мде JASS понятие большое))))) в основном тригера не пишут в джасе их просто переводят в джас

ну ет понятно а вот как их правильно писать, я разобратся не могу, может у кого есть ссылочки на мануалы на русском по Jass'у.
Ответ
Casper Написал:ну ет понятно а вот как их правильно писать, я разобратся не могу, может у кого есть ссылочки на мануалы на русском по Jass'у.

Если ченсо то в джасе все легко, но сейчас используют какойто язык программирования+Jass, я сам не сильно в этом разбираюсь, в этом новом джасе, но пробую...лучше пиши что тебе не понятно в теме "Вопросы по WE"а там уж будем отвечать
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  как открыть карту DOTA? Dementor 5 6,147 01-25-2013, 09:41 AM
Последний пост: Dementor
  Сборка WarCraft!!! ОТ Команды Рк Gmsqp 0 2,868 06-19-2012, 04:26 PM
Последний пост: Gmsqp
  [question]Как добавить чит в карту Jao 10 8,068 01-23-2011, 12:11 AM
Последний пост: Casper
  Пару вопросов по созданиям карт в Warcraft 3 jazzlike 11 5,697 12-20-2010, 08:15 AM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)