Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование клиента .
Клиент: Gracia Final
Суть проблемы: у меня есть текстуры карты L2 я хочю просто заменить свои на аналогичные в клиенте.У меня есть 6 .dds текстур с аналогичными названиями в клиенте.Юзал программу l2tool,но после нажатии кнопки set создается только temp файл.
Ошибка крита: Ошибок не наблюдается, не могу импортировать обратно в *.utx пак.
З.Ы. С интерлюдией всё получалось.
Ответ
Делайте новый "*.utx" пак, импортнуть обратно получится только в "fixer" файл, а обратно его не получится перевести в прежний формат, на этот файл не действует "l2encdec", "l2decrypt" ибо после их выполнения, клиент не понимает их и вылезает ошибка. Думаю дело в том что "файлpack" не подходит. Сколько не искал так и не понял, как обратно этот "fixer" перевести в прежнее состояние.
А так пользуйтесь перепаковкой пака, программой "UnrealEd".
Правда конечно затруднительный вариант, ну иначе никак, если конечно у вас случаем не завалялся адаптированный L2Tool под Gracia part 2Smile. Взять где такой я не знаю, мне довали, как говорил этот пацан что он этими прогами из Финала в парт 2 переносит, но я ее удалил, так как у меня это не работает, такая же ошибка.
Что и при другом использовании ver. "L2Tool". Проще возьмите программу "umodel", вытащите все текстуры из нее в формате "*.tag", после отредактируйте на фотошопе или сразу переконвентируйте в формат "*.dds" все текстуры разомSmile, а после чего с этими текстурами само сабой надо работать в "UnreadlED".
"Import" производите желательно с таким же названием пака, тот откудо вытаскивали текстуры в формате "*.tag", для того чтобы текстуры работали, чтобы их не переписывать в "*.datках". А так если хотите даже можете и новые текстуры прописать, с новым паком, это уже вам решать...Smile

А также можете попробовать метод который я привел в данной теме http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6117 не знаю возможно получится, пытайтись конвертить)))... получается ну не все файлы... сначало decrypt потом Tool encdec'om' можно тоже попробовать...
Ответ
Бр...как же на финале всё сложно)А как все текстуры сразу в пак запихнуть,а не по одной?Там же ещё надо каждую текстурку в properties изменять в Unreale,а там около 200+ текстур ><
А если сделать как с пушкой в мануале...создать пак именно с файлами карты,а в стандартных значениях заменить на мой пак,а не l2font-e .Только одна проблема,я не знаю где стандартное значение для карты)Все файлы *dat обшарил и нигде не нашёл значение для карты...Помогите!!!
Ответ
Я всегда за понимающих людей, ты один из них, спасибо за пониманиеSmile
Ты не там ищешь, открой localization.ini Smile

А точно, сделайте импорт сразу всех текстур, делается это очень просто, заходите жмете... импорт, после чего выделяете все необходимые текстуры и нажимаете OKall все текстуры импортированы. Удачки =)
Ответ
Уф...а я мучался каждый dat файл облазил)
Ответ
Ну вот, а вы меня не слушаетеCool
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Декомпиляция клиента для изучения SiriusED 0 1,165 04-20-2023, 11:40 PM
Последний пост: SiriusED
  [Мануал] Редактирование/Замена Splash для Lineage (Все хроники) Four-Art 20 16,889 05-20-2021, 11:02 PM
Последний пост: flopix
  Редактирование файлов клиента Sber 5 2,198 08-21-2019, 11:12 AM
Последний пост: Sber
  Даунгрейд клиента / Корректный батник для l2tool.exe Exsender 3 2,422 07-18-2019, 11:25 AM
Последний пост: Emperor
  Дешифровка файла .dat из китайского клиента Exsender 3 1,816 03-26-2019, 06:47 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Редактирование интерфейса Interlude, поиск и замена текстуры Vikingist 3 3,572 03-14-2019, 11:24 PM
Последний пост: lFobas
  Редактирование *.dat файлов, а так же ошибки, решение kpuk 109 118,405 02-21-2019, 08:19 PM
Последний пост: Travesil
  Дизасм клиента. Пакеты. n3k0nation 30 22,099 11-25-2018, 10:29 AM
Последний пост: LightFusionMain
  Настройка l2.ini, разбор, исправление, объяснение, подключение клиента к серверу kpuk 75 114,702 02-25-2017, 07:15 PM
Последний пост: 0xAAA
  Редактирование interface.xdat Alexin 8 5,266 01-15-2017, 01:45 AM
Последний пост: f1redark

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)