Тем: 19
Я эту проблему решил немног окриво но работает.
1.запуск РуОфа, делает автоматом делается провера.
2.запускаю полную проверку.3
3.Устанавливаю свой патч (бин + лаунчер)
4.Запускаю провру опять
После этого только могу подключится без ошибки
Тем: 7
У меня аналогическая проблема, метод Nemesis'а не пробовал...проблема заключается в том что у меня Евро клиент и когда я делаю патч (копирую всю свою папку бин) при установке этой папки в клиент (допустим руофф) выдается ошибка такого характера....мне бы было намного проще узнать какие именно файлы достаточно скопировать с бина тоб был норм апдейт....и в каком файле суть (т.е. после замены какого файла эта ошибка издается) =)
Тем: 73
ошибка 1024 -ето ошибка перевода или руссификации , вот что есть еще по поводу Send Log Client извесно одно , что ет не ошибка а запуск программы отправки сообщения разработчику, попробуйте просто удалить файл SendLogClient.exe с клиента))
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу скрипты и квесты на заказ , правки ядра , правки даты , писать в ПМ
Тем: 26
Или обнови Директ икс)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 29
При запуске клиента возникает ошибка: «1024 — Не удалось обновить игру»
Воспользуйтесь функцией «Полная проверка» в ланчере официального сервера игры. И установите патч УДАЛЯЯ ВСЕ ЧТО ЛЕЖИТ В КОРНЕВОЙ ПАПКЕ И bin32 заменить на ваш патч
это ошибка означает 2 варианта, либо что то лишнее либо клиент "по дебильному обновлен"
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Тем: 12
А я руофф обновляю через NCLauncher и кидаю патч с сайта...
Тем: 37
Часто, пользователи не качают клиент РуОФ а обновляют имеющийся.
И в таких случаях может возникнуть такая ошибка, из-за конфликтов в русификаторе.
В 90% помогает, удалить папку l10n и обновить клиент.
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Тем: 26
Некропост :facepalm:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1