08-27-2010, 12:48 AM
[ШАРА]Stress Web by Shadow*
|
08-27-2010, 12:58 AM
Месяца 4 назад она такой была, сейчас делаю только для своего проекта.
Попозже будет в шаре
08-27-2010, 01:15 AM
Ramzessuss Написал:Ну раз в шару позже пустишь, получается я Beta версию составил, потратил на твой УГ продукт несколько минут своего драгоценного времени, а ты люмпер такой и спасибо отказываешься говорить!?XD Последняя паблик версия нашего стресса была 4 месяца назад, так что это не бета-версия, а старинная стресска.
08-27-2010, 01:19 AM
Open-Shadow Написал:Последняя паблик версия нашего стресса была 4 месяца назад, так что это не бета-версия, а старинная стресска.ну а почему ты ПОЗЖЕ хотел выложить? а? Что то тут не чисто. Выкладывай какие шеллы имеются?
08-27-2010, 01:34 AM
Ramzessuss Написал:А какого х*я ты на меня всё сталкиваешь то? К тебе вопрос был адрессован. А я не сталкиваю Шеллов и прочей гадости там нету, не веришь - вперед проверять
08-27-2010, 01:38 AM
Ramzessuss Написал:Мимо пройти никак не мог?Мимо у нас Вы будете проходить, если такое будет повторяться... Я зуб не точу, я слежу за соблюдением правил, а Вы их последнее время частенько нарушаете. Заканчиваем баталии, что не тема так одно и то же. Вы в личке не можете разобраться или Вам публика нужна? Вон идите в чат (конечно в неахтишмом он состоянии, но какой есть), зовите туда народ и спорьте сколько влезет
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)