| 

Тем: 39 

BuffNotFree Написал:Блин пока вы онлайн нуна спрашивать)))дошол до пункта типо "Давайте поиграем" забскаю через значок "WoW" (версия кстати клиента 3.1.3.9947 пойдет?)авторегистрацию ставил(насколько понял) ввожу лог и пасс - пишит "ошибка подключения..."(Видать недопонял как создать ак или что-т в этом роде(

и должны ли папки "Fan Server 3.1.3" , "NaviCat" и прочии лежать в папке с клиентом?)

1) Реалмлист в клиенте не забыл поменять? Логин и пароль одинаковые вводишь? 
2) нет, они могут быть в любом месте

Просьба к пользователям, соблюдайте правила . Экономьте свои/наши время и нервы

Тем: 0 

11-01-2009, 12:08 AM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-01-2009, 12:14 AM   BuffNotFree.)

да поменял реалмы, без "set realmlist" поставил только свой IP ну и с "set realmlist" пробывал)Пароль и логин одинаковый ввожу(произвольные, типо ran ran)я не знаю что я сделал, но теперь не "Ошибка подключения" а "Соединение с сервером разорвано" сразу же выдает(((:o :confused:

Добавлено через 6 минут
 Для запуска сервера открываем папку denwer, запускаем run.exe, после заходим в папку MaNGOS и запускаем, сначала - realmd.exe, после mangosd.exe, когда сервер запустится вы услышите «beep»
 Теперь заходим в папку с клиентом, отрываем папку Data – ruRU, и с помощью любого текстового редактора открываем файл – realmlist.wtf, и правим IP адрес на свой

После запуска realmd.exe и mangosd.exe никакого "бип" нету((((, а mangosd.exe тут же куда то улетает...не в трей(

BuffNotFree Написал:да поменял реалмы, без "set realmlist" поставил только свой IP ну и с "set realmlist" пробывал)Пароль и логин одинаковый ввожу(произвольные, типо ran ran)я не знаю что я сделал, но теперь не "Ошибка подключения" а "Соединение с сервером разорвано" сразу же выдает(((:o :confused:

Добавлено через 6 минут
 Для запуска сервера открываем папку denwer, запускаем run.exe, после заходим в папку MaNGOS и запускаем, сначала - realmd.exe, после mangosd.exe, когда сервер запустится вы услышите «beep»
 Теперь заходим в папку с клиентом, отрываем папку Data – ruRU, и с помощью любого текстового редактора открываем файл – realmlist.wtf, и правим IP адрес на свой

После запуска realmd.exe и mangosd.exe никакого "бип" нету((((, а mangosd.exe тут же куда то улетает...не в трей(
 Логи в студию + в реалмлисте set realmlist обязательно писать.  
А не запускается скорее всего потому в конфигах IP 127.0.0.1 изменен, а этого не надо было делать

ну ёмаё вот еще что....при запуске Run из denwer выдает окошечко
 "Запуск действия start конфигурации main...
 Инициализация виртуального диска H:...
 Недопустимый параметр : H:
 ВНИМАНИЕ!
 По неизвестным причинам не удается подключить виртуальный диск.
 Не сработала команда: subst H: "D:\=ряър фы тютъш\Fun Server 3.1.3".
 Продолжение работы невозможно.
 ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ НАЖМИТЕ Enter."
 Вот такая фикня(

BuffNotFree Написал:ну ёмаё вот еще что....при запуске Run из denwer выдает окошечко
 "Запуск действия start конфигурации main...
 Инициализация виртуального диска H:...
 ВНИМАНИЕ!
 Не сработала команда: subst H: "D:\=ряър фы тютъш\Fun Server 3.1.3".
 Вот такая фикня(

Попробуй вот это
 Цитата:=ряър фы тютъш 
изменить на что то более английское и читаемое

Произвольно заменить?!это я не сам придумал или ошибся шрифтом...это так написано...жаль я не могу файлы прикрепить, скрин бы прикрепилА если ты именл ввиду что мне это реал унна заменить на произволку на английском^_^ то где это сделать?))в то окошко не пишица(((

D:\=ряър фы тютъш\Fun Server 3.1.3На локальном диске D есть папка с этим закорючным названием (в которой находится папка Fun Server 3.1.3) переименуй ее.

Тем: 44 

Или извлеки папку Fun Server 3.1.3 в корневой каталог локального диска.

11-01-2009, 01:44 AM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-01-2009, 01:48 AM   BuffNotFree.)

"Запуск действия start конфигурации main...Инициализация виртуального диска H:...
 ВНИМАНИЕ!
 Не сработала команда: subst H: "D:\=Fun Server 3.1.3".
 теперь так пишит(((((((((((((((((

Добавлено через 3 минуты
 а аукционбота обязательно?)

Тем: 44 

BuffNotFree - а ты попробуй полностью переустановить сервер, а точнее, взять архив с сборкой, извлечь его в корневой каталог локального диска "D:" что бы выглядело так:
 ![[Изображение: image-4651_4AECC333.jpg]](http://img.zone-game.info/image-4651_4AECC333.jpg) 
Там уже по дефолту стоят адреса 127.0.0.1, если играешь один, менять не надо, а после чего просто следуй инструкциям мануала.
	 |