11-10-2011, 08:08 PM
"asd310196" - попробуйте ввести на шару что-нибудь на клаве, эти буквы будут задействованы однозначно. Если ТС не школоло, тогда бы уже ник себе сделал бы не "школоло".
ГМ-Админ ищет работу
|
11-10-2011, 08:08 PM
"asd310196" - попробуйте ввести на шару что-нибудь на клаве, эти буквы будут задействованы однозначно. Если ТС не школоло, тогда бы уже ник себе сделал бы не "школоло".
11-10-2011, 08:18 PM
Просто все мои ники были заняты, такие как Pr1Zr[aK], Ybivashka и еще парочку, мне кажется ник тут не причем, если счас любой чел просто времени не будет, от балды зарегает любой ник, ты его тоже школоло назовешь Оо
11-10-2011, 08:19 PM
Цитата:"По одёжке встречают—по уму провожают"знаешь такую поговорку?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
11-10-2011, 08:29 PM
и что, блин вам что на этот раз не к чему уже придраться вы теперь к нику придираетесь? Теперь я точно убедился, что на этом форуме мне ни кто не поможет, люди за место того что бы помогать начинают в тебе рыться искать недостатки, тем самым унижая человека ниже плинтуса. Как то давно обратился за помощью, был начинающий и попросил помочь поставить сервер, дак меня приняли так же, я пошел на форум zhyk.ru где мне добрые люди все объяснили и помогли, а создав эту тему я окончательно убедился что здесь нет нормальных людей. Считаете себя супер крутыми, ну и флаг вам в руки...
11-10-2011, 08:38 PM
asd310196 Написал:и что, блин вам что на этот раз не к чему уже придраться вы теперь к нику придираетесь? Теперь я точно убедился, что на этом форуме мне ни кто не поможет, люди за место того что бы помогать начинают в тебе рыться искать недостатки, тем самым унижая человека ниже плинтуса. Как то давно обратился за помощью, был начинающий и попросил помочь поставить сервер, дак меня приняли так же, я пошел на форум zhyk.ru где мне добрые люди все объяснили и помогли, а создав эту тему я окончательно убедился что здесь нет нормальных людей. Считаете себя супер крутыми, ну и флаг вам в руки... обиделся как ребенок... ЗЫ: свои ошибки нужно признавать а так же отвечать за свои слова.
11-10-2011, 08:44 PM
Zhyk.ru
11-10-2011, 09:01 PM
Ребята, ребята! Я просто дико ржал, визжял как свинья, так меня пёрло от аффтора. Не в обиду, но у меня просто чувство юмора тонкое, я думал меня пополам порвёт от постов... Фуф, спасибо уважаемому аффтору с ником абырвалг4513253465312 и всем кто проявил остроумие в данной теме, +100 к жизни за счёт смеха.
А по теме - аффтор, никто тебя реально не возьмёт, и дело даже не в возрасте а в правописании, грамоте, знании языков и тыры пыры.
11-10-2011, 09:11 PM
M-100 Написал:Ребята, ребята! Я просто дико ржал, визжял как свинья, так меня пёрло от аффтора. Не в обиду, но у меня просто чувство юмора тонкое, я думал меня пополам порвёт от постов... Фуф, спасибо уважаемому аффтору с ником абырвалг4513253465312 и всем кто проявил остроумие в данной теме, +100 к жизни за счёт смеха. Тут ничего смешного нет. Все как всегда - печально.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
asd310196 Написал:Теперь я точно убедился, что на этом форуме мне ни кто не поможет, люди за место того что бы помогать начинают в тебе рыться искать недостатки, тем самым унижая человека ниже плинтуса. Да тут всегда так было XDXDXD Но я не пытался унизить Вас Извините, если что. Добавлено через 1 минуту Вы почитайте темы типа "ищу спонсора" и т. п. :ugar::ugar::ugar::ugar: Еще ни один ТС не уходил "обос...й". |
« Предыдущая | Следующая »
|