01-18-2009, 01:15 PM
Чтобы обновить в эклипсе жмем правой кнопкой мыши на проекте, который хотите обновить (логин, гейм или датапак) -> Replace With -> Latest from repository и ждем пока обновятся определенные файлы
[Мануал] Работа с Eclipse Classic (полный гайд) и SVN на примере L2Emu
|
01-18-2009, 01:15 PM
Чтобы обновить в эклипсе жмем правой кнопкой мыши на проекте, который хотите обновить (логин, гейм или датапак) -> Replace With -> Latest from repository и ждем пока обновятся определенные файлы
01-27-2009, 12:30 AM
Те же ошибки при установке!
02-02-2009, 05:21 PM
stanleek, что значит те же? Где лог ошибки, где скрин ошибки? Еще подобный пост и заблокирую!
02-03-2009, 09:02 AM
Stema Написал:4)- Идем Help----> Software updates---> Search new features to install, жмем на New Remote Site и вводим: У меня подобная проблема возникла. И соответственно интегрировать мавен в эклипс не удается. пробовал Цитата:http://m2eclipse.codehaus.org/update/ попробуйне получилось тоже что тос ним... в остальном вопросов не возникло кроме этого пункта. Если кто может подсказать как это решить, зараннее благодарю.
02-03-2009, 06:09 PM
deri Написал:У меня подобная проблема возникла. И соответственно интегрировать мавен в эклипс не удается. пробовал не получилось тоже что тос ним... в остальном вопросов не возникло кроме этого пункта. у меня eclipse 3.4.1, и таже проблема
02-04-2009, 08:28 PM
У меня получилось всё обновить вот от сюда http://m2eclipse.sonatype.org/update-dev/ обновилось всё кроме AJDT. Обьясните плиз правильно ли я сделал?
02-04-2009, 11:33 PM
программатор, только ты наверно можешь помочь с ответом на нашу проблему )
Вохможно у тебя более старая версия эклипса, и мы трое с этой бедой новички в компиляции серверов скачали новую измененную.., я напрмер эклипс видел только однажды за все время которое знаком с компами, и то издалека )
04-29-2009, 04:04 PM
Подскажите что делать если команда cmd не запускаеться?
06-09-2009, 07:00 AM
Как все делать в новой версии? Таких пунктов нету?! у меня 3.4.2
Сообщение от Stema Посмотреть сообщение 4)- Идем Help----> Software updates---> Search new features to install, жмем на New Remote Site и вводим: Такого нет Есть только Help-Software Updates... и вылазит окошко.. Жму Aviable softwar (вкладка). Далее кнопочку Add Site... и там добавляю ссылку ссылки дл обновления. После по ним правой кнопкой Install, и все устанавливалось ок.. А вот с пишет Сannot complete the request... Generating Details Как быть? Эклипс SDK 3.4.1 Build id: M20080911-1700 Спасибо.
Подскажите как сделать чтоб при загрузке файла *.dat в Эклипсе, абракадабра не вылазила....
Добавлено через 2 часа 6 минут Блин, народ. Ну помогите Добавлено через 4 часа 40 минут Че не кто не знает чтоли??? |
« Предыдущая | Следующая »
|