Тем: 5
Mafio Написал:ясно..... выпускной был.... терь темы попрут
Вот ей богу, как уже говорилось: в каждой теме срёте. Вы меня знаете? Со мной на брудершафт пили? Я школу 17 лет назад закончил. А вы?
И после того, как вы насрали в теме начался оффтоп, Мафио пришел, можно флудить.
Тем: 47
N1ks Написал:Вот ей богу, как уже говорилось: в каждой теме срёте. Вы меня знаете? Со мной на брудершафт пили? Я школу 17 лет назад закончил. А вы?
И после того, как вы насрали в теме начался оффтоп, Мафио пришел, можно флудить.
это Z-G тут можно сказать, что всегда так.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 46
Mafio Написал:ЕГ только у выпускного же класса вроде...
Если память не изменят 9 и 11 классы ))))))
Тем: 77
N1ks Написал:Как все знают есть пара топов линейки. А вот как их подружить? Л2топ не терпит нахождение других кнопок на сайте, то же самое обстоит (вроде) и у ММотопа. Как сделать так, что бы и овцы были целы, и волки сыты? Есть какое либо решение данного вопроса?
Делаем 2 презентационные html (index1.html, index2.html) с кнопкой "На сайт", красивым "bg" и прочим говном, на одной впиливаем кнопу ладватоп, на другой ммотоп, впиливаем в лк ладватопа и ммотопа ссылки на соответствующие html.
Скажу сразу: сам не практиковал, но быть может идея юзабильна, попробуйте.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 100
как вариант (прокатывает 10500%0
делаем 2домен
la2noob.ru l2noob.ru
и на каком то домене делаем стартовую страницу которая перебрасывает на основной сайт
05-29-2013, 01:03 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-29-2013, 01:07 PM N1ks.)
Суть в том, что игроки уже знают сайт : сайт.ру . На этом сайте надо расположить и кнопку ммтоп и л2топ одновременно. А вот как сделать так, что бы только игроки знали об этих кнопках? Вижу только вариант- вынести в ЛК. кому надо,тот так им проголосует.
Добавлено через 4 минуты
surfman Написал:как вариант (прокатывает 10500%0
делаем 2домен
la2noob.ru l2noob.ru
и на каком то домене делаем стартовую страницу которая перебрасывает на основной сайт
Допустим домен 1 и 2, на первом делаем стартовую страничку, с л2топ? Так они еще и проверяют внутренние страницы. И только после этого перенесут вас в вип. В лбом случае редиректы не спасают, нужно как то скрываться от л2топа.
Тем: 15
05-29-2013, 01:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-29-2013, 02:28 PM MaT.)
Рег там и там, ждем пока проходим модерацию, после убираем кнопку ммотопа + переходим в л2топ в вип категорию , делаем флеш кнопку ммотопа, система л2топа не палит флеш кнопки ... и мы и там и там в топе. Делал так раньше, но тогда ммотоп не конфликтовал не с 1 системой, как сейчас не знаю, но раньше работало.
Тем: 30
офф
Russ1aStar Написал:Если память не изменят 9 и 11 классы ))))))
Сначала сдают 11 классы, 9 отдыхают, а потом меняются. Наплыв будет через пол месяца, когда они договорятся кто админом будет:redlol:
SoniPro Написал:
офф
Сначала сдают 11 классы, 9 отдыхают, а потом меняются. Наплыв будет через пол месяца, когда они договорятся кто админом будет:redlol:
А при чём тут MMOTOP и L2TOP?????? Я вижу вашу компетентность в сдаче экзаменов и ЕГЭ, ну так создайте тему про них, к примеру чем ЕГЭ отличается от обычных экзаменов. Или ЕГЭ у 9-ти классников и 11-классников различия, с удовольствием пофлудим и обсудим там.
|