Тем: 34
Верстка ни о чем вообще. Я бы с огромным трудом смог разобраться в вашем коде. Дизайн тоже - для подобных типов можно и нужно было делать резину по высоте, а у вас она фиксированная.
Со шрифтами работаете плохо, ляпов предостаточно, в принципе все очень скудно и пусто, либо же очень громоздко и нечитабельно.
К примеру, я искренне не понимаю, зачем у #logo {position: absolute;}, может оно где-то потом и связуется, но все же с первого взгляда мне большинство моментов очень непонятно. И таких казусов очень много, а-ля лишь бы работало.
Тем: 2
Asmodiel Написал:Верстка ни о чем вообще. Я бы с огромным трудом смог разобраться в вашем коде. Дизайн тоже - для подобных типов можно и нужно было делать резину по высоте, а у вас она фиксированная.
Со шрифтами работаете плохо, ляпов предостаточно, в принципе все очень скудно и пусто, либо же очень громоздко и нечитабельно.
К примеру, я искренне не понимаю, зачем у #logo {position: absolute;}, может оно где-то потом и связуется, но все же с первого взгляда мне большинство моментов очень непонятно. И таких казусов очень много, а-ля лишь бы работало.
На счет верстки - делал не я, а человек в команде, всех всё устраивало.
На счет дизайнов, все кроме последней работы в портфеле очень старые, им около 3 лет, и все делалось так что бы угодить заказчику, по этому может и есть такие моменты с шрифтами или резиной, допустим во всех макетах просто скролл, и проблема решается.
Услуги веб-дизайна любой сложности и тематики.nichoci
Доброго времени суток уважаемые пользователи форума, хочу обрадовать Вас отличной новостью.
С учётом многих желающих на мои услуги, цены на все виды услуг снижены на 35%!
Готов принимать заказы, всем заинтересовавшимся стучать в Skype: s7kind либо e-mail:
s7kind@gmail.com
Готов взяться за проект, пишем, не стесняемся
Срочно приму заказ, сделаю огромные скидки!
Принимаю заказы, пишем по контактам.