Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Собрать сервер
Кто может собрать сервер Zombie Mod что бы там все уже было настроено сам мод и админка "маин админ" только чтобы там не было не чего лишнего.
Зарание спасибо.
Ответ
Для таких целей лучше использовать программу SteamServerGames и самому собрать необходимую сборку сервера.
Ответ
Разве не проще на хостинге сервак взять?о_О
Да, я флудер.
Но еслиб все были флудерами с такими же знаниями как у меня, то мы давно переплюнули бы корейцев.

Ищутся спецы во флэше и Актив Скрипте-для разработки веб обвязки.Обращаться в ЛС или в асю.
"Все что создал человек, можно взломать - идеальной защиты не существует" ©MMd
Ответ
Проще естественно, но нужно же до этого на своем компьютере потренироваться. Smile
Ответ
бред имхо)
да и возможно пинг меньше 50 опускаться не будет.
хост онли.
Да, я флудер.
Но еслиб все были флудерами с такими же знаниями как у меня, то мы давно переплюнули бы корейцев.

Ищутся спецы во флэше и Актив Скрипте-для разработки веб обвязки.Обращаться в ЛС или в асю.
Ответ
MMd Написал:бред имхо)
да и возможно пинг меньше 50 опускаться не будет.
хост онли.

А ты прикинь если он выставить в сеть хочет в которой нету доступа в инет Rolleyes
Ответ
add_bot - пускай играет.
Да, я флудер.

Ответ
Это не то, имелось ввиду например чисто для своей локальной сети.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Готовый сервер CS 1.6 от c-s.net.ua v3.0 CSDM:FFA _NEO_PK 5 12,826 08-31-2019, 04:45 PM
Последний пост: ppg85
  VPS под сервер CS:S v34 AtomoS 14 5,836 03-29-2014, 03:09 PM
Последний пост: xolseg
  Dedicated No-Steam сервер Counter-Strike: Source v60, обсуждение, установка и настройка PROGRAMMATOR 9 8,043 04-26-2012, 09:12 PM
Последний пост: Himik
  Создаем сервер CS 1.6 Classic (by Mr.Alex) Mr.Alex 18 18,625 03-15-2010, 07:19 PM
Последний пост: AnREDru
  [мануал] Ставим Zombie Mod на свой сервер PROGRAMMATOR 2 8,094 10-21-2009, 10:39 AM
Последний пост: Дмитрийй
  Установка и настройка сервер Suft для CSS DualMonster 0 4,058 03-13-2009, 08:18 AM
Последний пост: DualMonster

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)