Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Опытный модератор ищет работу (WoW)
Ищу работу модератора на серверах 3.2.2а или 3.3.2!

1. имя ? -Руслан
2. сколько работал гм ? -4.5 года
3. что для тебя значит ГМ -Помощь игрокам в игре (ответы на вопросы) и контроль за игровым процессом, моделирование ГО и т.п.
4. сколько лет ? - 20
5. Гм команды знаеш много ? - да знаю где то на 98%
6. евенты делать умееш ? - Да и я знаю инвенты и сам их погу придумать!
7. ты знаеш все про основной мир ВоВ ? - Да даже очень все знаю про классы и рассы!
8.могу к примеру часов 10-9-8 находиться в игре
Помимо выше перечисленного знание языка программирования!
Адекватен хорошо умею вести общение с игроками любого возраста не грублю не хамлю, отзывчив!
Прошу заметить, что работа не бесплатная!
Мои контакты: http://vkontakte.ru/id9134429
ICQ 550480911
E-Mail dr.Riddick@mail.ru
Ответ
Работу ГМом ниже 2-го уровня доступа не предлагать!
Прошу заметить! Я не администратор игровых серверов- я модератор внутреигрового процесса (ГМ 3-4 ур. доступа)! Работа как известно стоит денег, поэтому бесплатную работу не предлагать! Я имею достаточный опыт работы и способен оценивать свои услуги!
Проще всего найти меня в ICQ, пишите, размер зар. платы по договорённости!
Ответ
конечно так тебя и возьмут да и еще за не бесплатно... =\
Ответ
Модератор внутриигрового процесса 4 уровня? О_о Отстал я от жизни Smile Это теперь через консоль (Примечание: 4 уровень - консоль, 3 ур. - админ, 2 - ГМ) следят за внутриигровым процессом?
Скажу прямо в ГМы просятся уйма народу при чем бесплатно, так что шансов очень мало
Ответ
Perfecto Написал:Модератор внутриигрового процесса 4 уровня? О_о Отстал я от жизни Smile Это теперь через консоль (Примечание: 4 уровень - консоль, 3 ур. - админ, 2 - ГМ) следят за внутриигровым процессом?
Скажу прямо в ГМы просятся уйма народу при чем бесплатно, так что шансов очень мало

5-й ур. доступа- Администратор сервера, 4-й ур. доступа- зам админа (права почти те же, что и у админа), 3-й уровень- модератор (работа с ГО, нпц и тд.) 2-й уровень- эвентёр, 1-й уровень- смотритель (выслеживание читеров, баны).
Многие набирают на сервер неопытных людей, которые хотят "попробывать себя в ГМ", я имею опыт в работе, знаю всё (ну или может почти всё) о мире WoW, уже много раз работал в этой сфере и знаю себе цену!
P.S. Предложения уже поступали и поступают!
Ответ
Серафим Написал:Работу ГМом ниже 2-го уровня доступа не предлагать!
Прошу заметить! Я не администратор игровых серверов- я модератор внутреигрового процесса (ГМ 3-4 ур. доступа)! Работа как известно стоит денег, поэтому бесплатную работу не предлагать! Я имею достаточный опыт работы и способен оценивать свои услуги!
Проще всего найти меня в ICQ, пишите, размер зар. платы по договорённости!

Кому ты на*уй нужен? школоло
Ответ
php Написал:Кому ты на*уй нужен? школоло

К сведению трудящихся: Заканчиваю Сибирскую Государственную Геодезическую Академию.
А "школоло" тут только ты, во всяком случае по уровню развития.
Ответ
Серафим Написал:К сведению трудящихся: Заканчиваю Сибирскую Государственную Геодезическую Академию.

И извини каким боком ты к WoW или Java ? ну на худой конец php / html ?

Всёравно что: "ищу работу, ниже премьера не предлагать.."
Ответ
php Написал:И извини каким боком ты к WoW или Java ? ну на худой конец php / html ?

Всёравно что: "ищу работу, ниже премьера не предлагать.."

Ты приравниваешь это к моей специальности? Услуги модератора WoW и моя специальность никакого отношения друг к другу не имеют.
Ответ
Серафим Написал:5-й ур. доступа- Администратор сервера, 4-й ур. доступа- зам админа (права почти те же, что и у админа), 3-й уровень- модератор (работа с ГО, нпц и тд.) 2-й уровень- эвентёр, 1-й уровень- смотритель (выслеживание читеров, баны).
Вот с этим я могу поспорить. Это так в Вашем представлении, но никак не в серверном.
Конечно и так как Вы описали сделать не проблема, но все же первоначально это не так и если бы не описание Вашего варианта Вас бы не поняли
php, оскорблять человека не нужно
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 7,746 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 5,029 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Ищу работу в сфере веб-разработки Catzilla 2 2,673 11-24-2019, 03:21 AM
Последний пост: Catzilla
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 5,167 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Программист ищет работу JavaMan 33 26,339 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 3,173 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Старый организатор Л2 проектов ищет работу (продам свои мысли и идеи) STALIN 27 9,583 09-01-2017, 12:30 PM
Последний пост: Avram_Lincoln
  Ищу работу RedIceKrest 2 2,597 05-10-2017, 02:40 PM
Последний пост: Nel
  Ищу работу ForumLady 37 12,641 01-23-2017, 03:03 PM
Последний пост: ForumLady
  Модератор/Helper Lineage 2 Interlude shokinside 2 1,957 01-17-2017, 09:31 PM
Последний пост: shokinside

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)