09-14-2017, 04:28 PM
на змеге мой пост они приняли за ваш, пипец
Оживляю ваши игровые форумы
|
09-14-2017, 04:28 PM
на змеге мой пост они приняли за ваш, пипец
10-09-2017, 11:28 AM
smeli Написал:на змеге мой пост они приняли за ваш, пипец :redlol: ну бывает, никогда не работал с змегой
02-04-2018, 01:52 PM
Качественно выполнил свою работу, заказ был на длительное время, но человек работал без напоминаний и толчков что очень радует в наше то время, и полностью снял с нас этот груз работ. Будем и дальше пользоваться его услугами, надеюсь ассортимент услуг связанных с постингом будет расширяться.
Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает, что знает еще очень мало...
01-11-2019, 02:29 AM
Не знаю кому он и что делал "качественно", но я заказал у него 1000 сообщений за 2000 рублей. Он запостил штук 100 и пропал.
То, что у него какие то "проблемы" меня мало волнуют. Полагаю возврат или блеклист за кидалово. И дополню к комменту выше PS. У нас имеются люди для оживления, но их мало, ибо заказы поступают регулярно. Ищу опытных и исполнительных людей для оживления форума. Работа всегда есть. --->> в лс с контактами (skype, vk, telegram).
01-15-2019, 12:34 PM
Устарело уже сообщение моё, первый раз он нормально всё сделал, а дальше как обычно происходит, опоршивился
Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает, что знает еще очень мало...
|
« Предыдущая | Следующая »
|