PHP+MySQL (статистика "TOP сервера") - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > Полезное / Common > Программирование / Programming > PHP

PHP Форум как для начинающих программистов на PHP так и для профессионалов этого дела. Если нужно создать скрипт, функцию и т.д, но не знаете как, спросите у нас и мы вам подскажем. Здесь вы найдете примеры скриптов которые вы сможете использовать на сайтах своих серверов (онлайн, регистрация, семь печатей, топ игроков). Так же много книг и статей.
Описание темы:Lineage2

Ответ
Опции темы
Непрочитано 21.12.2011, 22:37   #11
Аватар для Blast
Пользователь

По умолчанию Re: PHP+MySQL (статистика "TOP сервера")

Вам вера не позволяет посмотреть как это реализовано в готовом скрипте?


например:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Blast вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2011, 23:07   #12
Изгнанные

По умолчанию Re: PHP+MySQL (статистика "TOP сервера")

PHP код:
<?php
//соединение с БД
$connect mysql_connect('127.0.0.1''root''root') or die("Нет доступа к базе.");
mysql_select_db('la2'$connect);

// лимит
$limit mysql_num_rows($select);

// выбираем данные (сортировка по кол-ву пвп)
$select mysql_query("SELECT char_name, pvpkills FROM characters ORDER BY pvpkills DESC LIMIT $limit");

// макс кол-во колонок
$fields mysql_num_fields($select);


//вывод таблицы
echo "
<table>
    <tr>
        <td><center>№</center></td>
        <td><center>Ник</center></td>
        <td><center>PvP</center></td>
    </tr>
"
;

    for (
$c=0$c<$limit-1$c++) {
        echo 
"<tr>";
            
$n++; /* формирование  нумерации */
            
echo "<td class='news_td3'><center>".$n."</center></td>"/*вывод  нумерация */
            //выводим в цикле данные
            
for ($cc=0$cc<$fields$cc++) {
                echo 
"<td class='news_td3'><center>".mysql_result($select$c$cc)."</center></td>";
            }
        echo 
"</tr>";
    }
echo 
"</table>";

?>
Вот написал, держи. Только этот скрипт выводит без ограничений записи. Дальше сам дописывай лимиты. (+ нумерацию придется подкорректировать под лимиты).

P.S. HTML украсишь и подобьешь под себя думаю сам

Последний раз редактировалось Gambit_J; 22.12.2011 в 08:20.
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2011, 23:44   #13
Аватар для Blast
Пользователь

По умолчанию Re: PHP+MySQL (статистика "TOP сервера")

2Defuse, хотя бы лимит надо сделать, ибо будет доставать всех персонажей, на кой это надо.
Blast вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2011, 08:14   #14
Изгнанные

По умолчанию Re: PHP+MySQL (статистика "TOP сервера")

Цитата:
Сообщение от Blast Посмотреть сообщение
2Defuse, хотя бы лимит надо сделать, ибо будет доставать всех персонажей, на кой это надо.
Читайте внимательно:


Цитата:
Сообщение от Blast Посмотреть сообщение
Вот написал, держи. Только этот скрипт выводит без ограничений записи. Дальше сам дописывай лимиты. (+ нумерацию придется подкорректировать под лимиты).

Вообщем это не вывод новостей, поэтому сразу отредактировал скрипт как ты сказал.

Последний раз редактировалось Gambit_J; 22.12.2011 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Gambit_J вне форума Отправить сообщение для Gambit_J с помощью ICQ Отправить сообщение для Gambit_J с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2011, 09:40   #15
Аватар для Jocker
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: PHP+MySQL (статистика "TOP сервера")

Спасибо всем, у меня получилось по- своему. Так я хотябы разбираюсь в этих скриптах, которые сам пишу. Если кому понадобится- мой скрипт простенький:
PHP код:
   $query = @mysql_query ("SELECT * FROM characters WHERE pkkills >0 ORDER BY pkkills DESC LIMIT 50",$id);
    
$num 1;
echo 
'<div><table width="100%" border="1">';
while (
$pk mysql_fetch_array ($query)){
echo 
'<tr>
    <td>'
.$num.'</td>
    <td>'
.$pk['char_name'].'</td>
    <td>'
.$pk['pkkills'].'</td>
  </tr>'
;
++
$num;}
echo 
'</table></div>';?> 
По сути я неправильно выводил цикл.
Jocker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В раздел "Aion "сделать подраздел " Веб-обвязки" . ioga О форуме / About Zone-Game 4 13.10.2011 23:01
[Fix]Наиболее эффективная защита сервера от "дюпа" BioSchok Серверная часть 1 10.05.2011 11:04
Запуск сервера. Ошибка "failed to create empty document" Dmivlagus Rising Force Online 0 23.02.2010 19:22
Сборка сервера l2Emu+Fantom "Интересные наработки" Fantom Lineage II 67 15.01.2010 12:09
"Одноразовые персы" или "Дисконнект с сервера" =( eXeSS Сервер 1 01.08.2009 16:09


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.

Вверх