Установка геодаты - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа с геодатой

Работа с геодатой Разработка и правка Геодаты для ява серверов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 29.06.2016, 17:09   #1
Заинтересовавшийся

Автор темы (Топик Стартер) Установка геодаты

Кто может помочь установить геодату? В папках её вообще не нашел...
PainTr вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2016, 17:14   #2
Пользователь

По умолчанию Re: Установка геодаты

А теперь подробнее. В каких папках? Какие хроники, какая сборка?
Antonio вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2016, 17:23   #3
Аватар для Kampina
Пользователь

По умолчанию Re: Установка геодаты

В папке gameserver создай папку geodata и залей туда файлы геодаты, так же не забудь включить её в конфигах. На некоторых сборках её закидывают в gameserver/data . Запускать желательно минимум на 4гб оперативы.

На интерлюде надо будет создать ещё папку pathnode и закинуть туда соответствующие файлы.
__________________
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Kampina вне форума Отправить сообщение для Kampina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2016, 17:37   #4
Заинтересовавшийся

Автор темы (Топик Стартер) Re: Установка геодаты

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
А теперь подробнее. В каких папках? Какие хроники, какая сборка?
В папке ГСа есть папка Geodata и она пустая, хроники хф, сборка ява
PainTr вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2016, 17:42   #5
Аватар для Visor

По умолчанию Re: Установка геодаты

Цитата:
Сообщение от PainTr Посмотреть сообщение
В папке ГСа есть папка Geodata и она пустая, хроники хф, сборка ява
Вот в эту папку нужно скопировать файлы геодаты всех квадратов.
__________________
L2Emu Enterprise Server
Visor вне форума Отправить сообщение для Visor с помощью ICQ Отправить сообщение для Visor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2016, 17:42   #6
Аватар для Kampina
Пользователь

По умолчанию Re: Установка геодаты

не смог удержаться...

Уважаемый Визор я по поводу поста выше.
__________________
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Kampina вне форума Отправить сообщение для Kampina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2016, 17:44   #7
Заинтересовавшийся

Автор темы (Топик Стартер) Re: Установка геодаты

Цитата:
Сообщение от Kampina Посмотреть сообщение
В папке gameserver создай папку geodata и залей туда файлы геодаты, так же не забудь включить её в конфигах. На некоторых сборках её закидывают в gameserver/data . Запускать желательно минимум на 4гб оперативы.

На интерлюде надо будет создать ещё папку pathnode и закинуть туда соответствующие файлы.
http://joxi.ru/ZrJdyVas1Gnao2 это он?
PainTr вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2016, 17:49   #8
Аватар для Kampina
Пользователь

По умолчанию Re: Установка геодаты

Цитата:
Сообщение от PainTr Посмотреть сообщение
Да это он, но мой вам совет как начинающему - скачайте notepad++. Всё будет выглядеть совсем по другому и легче.
__________________
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Kampina вне форума Отправить сообщение для Kampina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 29.06.2016, 18:02   #9
Заинтересовавшийся

Автор темы (Топик Стартер) Re: Установка геодаты

Цитата:
Сообщение от Kampina Посмотреть сообщение
Да это он, но мой вам совет как начинающему - скачайте notepad++. Всё будет выглядеть совсем по другому и легче.
Да, я знаю, все забываю скачать) Сейчас скачаю и покажу как выглядит, скажешь что нужно включить и что выключить
PainTr вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2016, 18:05   #10
Аватар для Kampina
Пользователь

По умолчанию Re: Установка геодаты

В строке:
Обрабатывать ли геодату - установить вместо False True.
__________________
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Kampina вне форума Отправить сообщение для Kampina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка геодаты. Elemberg Работа с геодатой 7 05.11.2012 18:26
Установка геодаты от Stazis SunnyX Работа с геодатой 11 15.11.2010 15:28
Генерирование геодаты DreamTheater Работа с геодатой 3 24.09.2010 21:43
Установка геодаты ForSer Работа с геодатой 2 04.12.2009 19:02
Редактор геодаты AID Работа с геодатой 4 14.01.2009 16:49


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.

Вверх