Установка геодаты - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа с геодатой

Работа с геодатой Разработка и правка Геодаты для ява серверов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 29.06.2016, 18:13   #11
Заинтересовавшийся

Автор темы (Топик Стартер) Re: Установка геодаты

Цитата:
Сообщение от Kampina Посмотреть сообщение
В строке:
Обрабатывать ли геодату - установить вместо False True.
Вчера это тоже делал) Но похоже дело в оперативке ибо геодата запускается, а потом выдает какие-то ошибки и серв не поднимается. Сейчас дам скрин

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kampina Посмотреть сообщение
В строке:
Обрабатывать ли геодату - установить вместо False True.
http://joxi.ru/J2bDleRI4Dgqdr - дальше загрузка не идет

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
Вот в эту папку нужно скопировать файлы геодаты всех квадратов.
Это я сделал давно) Вот не мог разобраться в каком конфиге нужно было включить папку, но теперь это сделал, а сервер не запускается

Последний раз редактировалось PainTr; 29.06.2016 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
PainTr вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2016, 18:35   #12
Аватар для Kampina
Пользователь

По умолчанию Re: Установка геодаты

Ну это из разряда высшей магии Тут 2 варианта или недостаточно оперативы, или надо в батнике прописать больше оперативы. И прочитай почту.
__________________
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Kampina вне форума Отправить сообщение для Kampina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2016, 18:58   #13
Пользователь

По умолчанию Re: Установка геодаты

Эластику напиши.
__________________
https://sites.google.com/site/l2clientdev/ - мой небольшой сборник.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2016, 23:09   #14
Аватар для FaintSmile
Пользователь

По умолчанию Re: Установка геодаты

Цитата:
Сообщение от PainTr Посмотреть сообщение
http://joxi.ru/J2bDleRI4Dgqdr - дальше загрузка не идет
Там же всё написано в логе - не хватает памяти. Сколько ГБ ОЗУ на машине доступно?

И выложите то, что написано в запускаторе ГСа, которым вы пользуетесь.
FaintSmile вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2016, 14:11   #15
Пользователь

По умолчанию Re: Установка геодаты

Цитата:
Сообщение от Connie Посмотреть сообщение
Там же всё написано в логе - не хватает памяти. Сколько ГБ ОЗУ на машине доступно?

И выложите то, что написано в запускаторе ГСа, которым вы пользуетесь.
Саппортишь юных администраторов Эмеральда, чо с тобой? :>
Soty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка геодаты. Elemberg Работа с геодатой 7 05.11.2012 18:26
Установка геодаты от Stazis SunnyX Работа с геодатой 11 15.11.2010 15:28
Генерирование геодаты DreamTheater Работа с геодатой 3 24.09.2010 21:43
Установка геодаты ForSer Работа с геодатой 2 04.12.2009 19:02
Редактор геодаты AID Работа с геодатой 4 14.01.2009 16:49


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.

Вверх