Смена Логин Порта - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 29.07.2018, 12:04   #1
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Смена Логин Порта

Добрый день. Интересует такой вопрос. Нам нужно поменять Порт Логин сервера ХФ и Классик. Я вам могу скинуть файл какой нужно из нашего патча (читал что в Энжин.длл это меняется) Сможете скомпилировать нам к примеру таких файлов Штучек 5-10, ну к примеру на порты 2120, 2121, 2122, 2123, 2124, 2125. Всякие утилитки Руинят запуск Клиента на Вин10...
Подскажите как или помогите. Отблагодарю.
Aziman вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2018, 14:32   #2
Аватар для Kampina
Пользователь

По умолчанию Re: Смена Логин Порта

Для чего менять порт логин-сервера? Я могу понять смена порта для гейм-сервера чтоб запустить несколько на одном логине. Рунят там нужно песочницу в защитнике отключить если с защитой клиент, ну и нужно скачать системс для вин10.
__________________
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Kampina вне форума Отправить сообщение для Kampina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2018, 19:09   #3
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Смена Логин Порта

Порт поменять в патче.
Что бы запустить на одном железе 2 Сервера под разными портами
Один по 2106 второй к примеру под 2107
Таким образом получаем одно железо на котором работают 2-3 сервера.
Не проблема запустить сервер. Проблема Поменять Порт в Папке Систем
По этому и Готов Оплатить смену Портов

Последний раз редактировалось Aziman; 29.07.2018 в 20:15.
Aziman вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2018, 23:29   #4
Аватар для Kampina
Пользователь

По умолчанию Re: Смена Логин Порта

Цитата:
Сообщение от Aziman Посмотреть сообщение
Порт поменять в патче.
Что бы запустить на одном железе 2 Сервера под разными портами
Один по 2106 второй к примеру под 2107
Таким образом получаем одно железо на котором работают 2-3 сервера.
Не проблема запустить сервер. Проблема Поменять Порт в Папке Систем
По этому и Готов Оплатить смену Портов
Порт лс оставляете единым, запускать надо только 1 лс, а вот в гс порт меняем с 7777 на 7776 ну и так далее, не надо запускать кучу лс одного достаточно, а вот гс запускаем из каждой папки отдельно.
__________________
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Kampina вне форума Отправить сообщение для Kampina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2018, 07:29   #5
Аватар для PROGRAMMATOR
Администратор

По умолчанию Re: Смена Логин Порта

На HF работало https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13650
__________________
composer require laravel/framework
yarn add vue
PROGRAMMATOR на форуме Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROGRAMMATOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2018, 07:31   #6
Аватар для MaT
broken hurt

По умолчанию Re: Смена Логин Порта

Цитата:
Сообщение от Kampina Посмотреть сообщение
Порт лс оставляете единым, запускать надо только 1 лс, а вот в гс порт меняем с 7777 на 7776 ну и так далее, не надо запускать кучу лс одного достаточно, а вот гс запускаем из каждой папки отдельно.
Человек скорее всего хочет на одном железе запустить 2-3 сервера не зависимые друг от друга на разных сайтах или тому подобное , что бы при выборе сервера в списке был только 1 а не 2-3 и тд
MaT вне форума Отправить сообщение для MaT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2018, 19:09   #7
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Смена Логин Порта

Цитата:
Сообщение от MaT Посмотреть сообщение
Человек скорее всего хочет на одном железе запустить 2-3 сервера не зависимые друг от друга на разных сайтах или тому подобное , что бы при выборе сервера в списке был только 1 а не 2-3 и тд
Да вы Правы
Вот и ищупомощи
Aziman вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2018, 13:20   #8
Аватар для n3k0nation
Antihero

По умолчанию Re: Смена Логин Порта

https://github.com/zcxv/l2porthook
__________________
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
n3k0nation вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2018, 21:37   #9
Пользователь

По умолчанию Re: Смена Логин Порта

Цитата:
Сообщение от PROGRAMMATOR Посмотреть сообщение
Спасибо, но на Винде 8.1 и 10 критует после этого, есть какое-то лечение?
и есть что-то подобное для классика?
Ultral вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2018, 22:01   #10
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Смена Логин Порта

Цитата:
Сообщение от Aziman Посмотреть сообщение
Добрый день. Интересует такой вопрос. Нам нужно поменять Порт Логин сервера ХФ и Классик. Я вам могу скинуть файл какой нужно из нашего патча (читал что в Энжин.длл это меняется) Сможете скомпилировать нам к примеру таких файлов Штучек 5-10, ну к примеру на порты 2120, 2121, 2122, 2123, 2124, 2125. Всякие утилитки Руинят запуск Клиента на Вин10...
Подскажите как или помогите. Отблагодарю.
АП
Aziman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена порта авторизации в Engine.dll на Win8, клиент ХФ Kvoxy Игровой клиент 9 14.06.2014 22:15
Смена порта клиента nn03 Игровой клиент 14 04.06.2014 17:15
Изменение порта подключения к логин-серверу Credo Игровой клиент 14 30.11.2013 21:50
Вид Порта Deron Lineage II 6 24.09.2011 16:14


© 2007–2018 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

Вверх