10-13-2011, 02:07 AM
так я не эклипсом компилил) а просто через коммандную строку, антом
Работа над Goddess of Destruction (part 4)
|
10-13-2011, 02:07 AM
так я не эклипсом компилил) а просто через коммандную строку, антом
10-13-2011, 09:07 AM
Ставим jdk 1.7.0 прописываем в PATH.
Заходим в папку с build.xml и запускаем ant через командную строку. Че сложного то? Кстати, больше не буду связываться с ла2 и вообще когда либо ей заниматься, бб алл.
10-13-2011, 10:34 AM
А чем будешь заниматься некс?
10-13-2011, 12:40 PM
VISTALL Написал:part 2) Что б неподумали что то тупо копия пакета) чо за песенька играет? Очень знакомая...
10-13-2011, 03:41 PM
Сегодня успешно скомпилил папку Game при помощи Ant, без эклипса. У кого возникнут проблемы, напишите я мануальчик напишу как им пользоваться без эклипс. (если конечно на форуме ZG такого еще нету)
Azagthtot, А для чего те правки нужно делать которые ты указал? Можешь объяснить их суть?
10-13-2011, 03:48 PM
KapkapoB Написал:чо за песенька играет? Очень знакомая... честно - сам незнаю. Это с какого концерта Nightwish
10-13-2011, 04:44 PM
trevolta Написал:А чем будешь заниматься некс?Играть в MW3 \ BF3, гулять с девушкой и бухать с однокурсниками. В среде ла2 слишком много гнилых людей, я уже молчу о самих игроках.
10-13-2011, 06:29 PM
спс, я и так знал что это Nightwish, но чо за песня, хз...лан спс сам найду)))
10-13-2011, 06:51 PM
trevolta Написал:Сегодня успешно скомпилил папку Game при помощи Ant, без эклипса. У кого возникнут проблемы, напишите я мануальчик напишу как им пользоваться без эклипс. (если конечно на форуме ZG такого еще нету) Да как бы так исстари заведено в программировании, что шаблоны при инстанцировании надо типизировать. Поэтому вызов new FastList<>() заставляет компилятор усомниться в умственных способностях программиста. Вы или new FastList<тип>() пишите или new FastList() при использовании raw типов. С комбобоксом проще. В swing JCombobox не является шаблоном KapkapoB Написал:спс, я и так знал что это Nightwish, но чо за песня, хз...лан спс сам найду))) найдеш скажи самим интересно Добавлено через 3 минуты Azagthtot Написал:Да как бы так исстари заведено в программировании, что шаблоны при инстанцировании надо типизировать. если они от лыжи то , new FastList<>() разрешено, недолжно ругатся |
« Предыдущая | Следующая »
|