Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пиар индустрия
FF не обработал вложенные комментарии.

<!--

<!--

-->

-->
Ответ
Я выскажу своё мнение "Полный бред" но это личное моё мнение!
Ответ
Спасибо большое, вроде исправил

P.S. Есть заказ, проект масштабный, поэтому за другие пока не берусь. Но консультировать могу.
Ответ
"- Анализ рынка, задумка для проекта исходя из потребностей игроков"

вычитал на сайте, упал со стула и бился в истерике. если вы предлагаете идею. для сервера, это не анализ рынка, поправьте пожалуйста. анализом рынка занимается стадо маркетологов за солидные деньги, а тут вдруг вы анализ делаете сидя дома у монитора? смешно

P.S. это не критика, это стеб, пожалуйста пишите то что реально делаете, а не умные слова из википедии
Ответ
У Вас с русским языком как? Вы различаете знаки "запятая" и "дефис" ? Я не написал, Анализ рынка - задумка для проекта, я написал через запятую, это значит, что идет перечисление услуг, а не пояснение. Не нужно менять учить понятиям, я маркетолог сам, заканчиваю высшее образование. О том самом "стаде маркетологов" - это верная теория, однако все зависит от масштабов анализа, и с онлайн игрой ла2, меня одного хватает на анализ, поверьте. Ничего смешного я здесь не увидел, лучше бы субъективную критику написали.
Ответ
BlackPR Написал:У Вас с русским языком как? Вы различаете знаки "запятая" и "дефис" ? Я не написал, Анализ рынка - задумка для проекта, я написал через запятую, это значит, что идет перечисление услуг, а не пояснение. Не нужно менять учить понятиям, я маркетолог сам, заканчиваю высшее образование. О том самом "стаде маркетологов" - это верная теория, однако все зависит от масштабов анализа, и с онлайн игрой ла2, меня одного хватает на анализ, поверьте. Ничего смешного я здесь не увидел, лучше бы субъективную критику написали.

вот извиняюсь за выражение п*здить только не надо, я фразу копипастил четко с вашего сайта, буква в букву, а запятую вы поправили потом. критиковать можно результат работы, его пока вы нам на критику не предоставили
Ответ
Вы в трезвом уме? Вот ваша цитата:

Цитата:"- Анализ рынка, задумка для проекта исходя из потребностей игроков"
Где Вы здесь дефис видите после "Анализ рынка" ? Никто ничего не менял, вот этот пункт там есть.
Ответ
Идея помогать игровым серверам в повышении онлайна, хороша, но есть пара советов:
  • улучшить форматирование текста на страницах, не читабельно
  • сделать удобней навигацию
  • расширить список услуг, не ограничиваясь общими понятиями, типа банеров, статей и рекламы.
  • советы по вложению денег, лучше вообще не давать, слишком тут зыбко всё

надеюсь никого не обижу)
Ответ
Спасибо, приму к сведению. Пока к сожалению нету времени заниматься внешним видом сайта (

Список услуг на самом деле широкий, однако я там не расписывал что к чему относится. Пока Вы можете полностью уточнить у меня в аське все или по телефону, а позже обязательно распишу все по пунктам.
Ответ
И так друзья, были несколько заказов, работу завершил. В списке клиентов появились новые ссылки. Сейчас свободен, могу проконсультировать и заключить сделку. Пишите, звоните.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пиар и реклама вашего сервера л2 h3ySkill 2 1,225 04-19-2016, 03:04 PM
Последний пост: h3ySkill
  Пиар вашего проекта mrMedVonD 0 899 10-28-2015, 09:16 PM
Последний пост: mrMedVonD
  пиар и продвижение л2 проектов ,все виды пиара Maybe69 0 1,377 10-27-2015, 06:35 PM
Последний пост: Maybe69
  Реклама/Пиар серверов Lineage 2 OlmerPro 13 2,924 06-28-2014, 11:53 AM
Последний пост: OlmerPro
  Пиар менеджер Choco 1 1,150 12-13-2013, 10:25 AM
Последний пост: Mifesto
  Модератор/Пиар менеджер/Редактор статей &gt;VCT&lt; 21 4,878 04-21-2013, 10:31 PM
Последний пост: Zhanka
  Ищу копирайта (игровая индустрия) STALIN 2 1,226 04-15-2013, 04:24 PM
Последний пост: STALIN
  Пиар проектов EdgeOfWar 50 8,265 03-16-2013, 01:14 PM
Последний пост: Zhanka
  Пиар-менеджер GuardGame 11 2,903 09-20-2012, 11:43 PM
Последний пост: NotSpecified
  Пиар-сервера Gambit_J 25 5,585 08-16-2012, 11:43 AM
Последний пост: Visor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)